lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Iberoquinoa pasa por encima del Córdoba en la Copa de Andalucía

El Iberoquinoa pasa por encima del Córdoba en la Copa de Andalucía

21 a 33 en el partido disputado por el Iberoquinoa Antequera contra Cajasur Córdoba en el Palacio de los Deportes de Vista Alegre, cita perteneciente a la Copa de Andalucía.

Con un juego similar en ambos conjuntos, la primera parte del partido demostró que estas circunstancias se romperían en cualquier momento, como fue en la mitad de los primeros treinta minutos. El conjunto de Lorenzo Ruiz consiguió adelantarse y se marcharon al descanso con un 5 a 7.

En la reanudación el equipo antequerano dominó el juego, demostrando su buen estado de forma, las ganas y la efectividad tanto en ataque, defensa y portería. Al final, buen triunfo en este camino de la Copa andaluza que les tiene como próximo destino el Trops Málaga.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 5 de septiembre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).