viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Sano Antequera Balonmano Torcal ya es campeón de su grupo matemáticamente...

El Sano Antequera Balonmano Torcal ya es campeón de su grupo matemáticamente tras ganar en Jaén

El Sano Antequera Balonmano Torcal consiguió la victoria en su desplazamiento a la pista del GAB Jaén. Aunque con más apuros que de costumbre, el conjunto antequerano suma su décimo partido consecutivo ganando y continúa con su particular camino triunfal en esta primera temporada de vida recorriendo la Primera División Andaluza.

El equipo entrenado por Carlos Pastrana estuvo algo lastrado por algunas bajas, pero finalmente se llevó el triunfo 22 a 25, un partido complicado que se resolvió en los últimos compases y que asegura a los antequeranos el primer puesto del grupo de forma matemática.

El conjunto local plantó cara desde el inicio del partido con un gran ataque que conseguía penetrar en la defensa antequerana. Los nuestros, más espesos que en otros partidos, no se conseguían alejar en el marcador, incluso fueron muchos momentos por detrás, yéndose al descanso 12-11.

Tras la reanudación siguió la igualdad. En los últimos minutos, el cansancio acumulado por la primera línea del equipo local, sumado al acierto visitante, hizo que el conjunto antequerano se pusiera por delante, dando la puntilla con un 7 metros convertido por Migui Soto a falta de dos minutos y luciendo ese marcador final de 22 a 25.

Esta semana el Sano Torcal descansa, quedando tan solo dos jornadas para el final de esta primera fase.