viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEmpate que sabe a poco para el Conservas Alsur Antequera ante el...

Empate que sabe a poco para el Conservas Alsur Antequera ante el Acanor Atlético Novás (23-23)

El largo viaje a Galicia ha hecho mella en los jugadores del Conservas Alsur Antequera que en la tarde de este sábado 8 de febrero han empatado a 23 frente al Acanor Atlético Novás en un partido que no ha sido fácil para los de Lorenzo Ruiz ya que la igualdad estuvo presente en caso todo el encuentro.
El partido comenzó con igualdad por parte de ambos conjuntos donde el tanteo en el marcador se puso de manifiesto desde primer minuto. Aunque fueron los locales los que pudieron despegarse con una renta de cuatro tantos cuando se cumplían los 10 primeros minutos de choque. El Conservas Alsur pudo recortar algo en los siguientes minutos, pero la distancia de cuatro goles marcó el devenir de la primera mitad. De hecho esa ventaja se mantuvo y el marcador reflejaba un 15 a 11 cuando ambos conjuntos se marcharona vestuarios.
El equipo antequerano debía de responder y tenía que hacerlo antes de que los gallegos se distanciaran aún más. Pero no fue hasta el minuto 15 de la segunda mitas cuando la pizarra de Lorenzo funcionó y consiguieron recortar poniéndose a tan solo dos tantos. Tanto fue el empuje y la garra del Conservas Alsur Antequera que a falta de cinco minutos para el final del encuentro las tablas ya estaban en el electrónico (21-21). Los de Ruiz tenían la oportunidad de sentenciar  el partido, pero el juego y defensa del Acanor Atlético Novás se lo impidio finalizando el encuentro con empate a 23. Un punto que sabe a poco. Ahora toca pensar en el siguiente encuentro y volver a analizar que ha pasado y corregir.

Ficha técnica:

ACANOR ATLÉTICO NOVÁS: García, Silva (5), Pichel (4), Vila, Dacosta (1), Hermida (3), Cancio, Pombo, (2) Iglesias (1), Chaparro (4), Trigo (2), Martínez, Gil, Alonso, Petter (1) y Figueroa.

CONSERVAS ALSUR ANTEQUERA: Maireles, Del Castillo (2), Nacho Soto (5), Dani Podadera, José Antonio Jiménez (7), Luis Castro (1), Palomino, Diego Moyano, Moreno (3), Francis Morales (1), Cristobal Ortega (1), Tolmos, Chispi (1), Alberto Castro (2).

ÁRBITROS: Hoz Fernández y Riloba Pereda que excluyeron con dos minutos a los locales Piche y Trigo 2 y amonestaron a Pombo y Petter; y por parte visitante amonestaron y excluyero a Palomino y excluyendo también a Jiménez.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-1; 6-2; 9-5; 10-7; 12-8; 15-11 (descanso); 17-13; 19-15; 19-17; 21-19; 21-21 y 23-23.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la tarde del sábado 8 de febrero en el Pabellón Municipal de O Rosal .

Más información, edición impresa sábado 15 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).