miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbolDesafortunada derrota de la Unión Deportiva Torcal ante el Athletic Club Fuengirola...

Desafortunada derrota de la Unión Deportiva Torcal ante el Athletic Club Fuengirola fuera de casa (4-1)

Tras la importante victoria ante el Malaka en casa la pasada jornada, la Unión Deportiva Torcal no ha podido sumar una nueva victoria en esta jornada, en la tarde de este sábado 8 de febrero, ante el Athletic Club Fuengirola con el que perdió por 4 a 1 en Campo Municipal Elola.

Primera mitad igualada para los de Richard Pérez, que vieron como hacían frente al Athletic Club Fuengirola que a pesar de los sucesivos ataques a l área antequerana no pudieron hacer ningún gol. Por su parte, la Unión Deportiva Torcal dispuso de ocasiones, aunque no llegó a materializar ninguna. La presión en el césped fuengiroleño estuvo presenta en casi toda la primera mitad. Ambos conjunto se marcharon a los vestuarios con empate a 0.

En la reanudación, el partido cambió por completo los de Richard fueron a por el partido, pero se toparon con una ofensiva muy agresiva de los locales que en el minuto 62 se adelantaron en el marcador con el gol de Gallardo (1-0). El Athletic Club Fuengirola se creció y diez minutos más tarde Walton puso el 2 a 0. Los ataques del plantel local se fueron sucediendo con insistencia y ésta dio sus frutos en el 86 con el gol de Olea (3-0). Casi rozando el final del partido y para desgracia visitante, Mejías marcó el 4 a 0.

Cuando parecía que los de Richard se iban a ir de vacío, Antonio inauguró el marcador de la Unión Deportiva Torcal y cerrando los marcadores con el definitivo 4 a 1. A pesar del duro resultado de esta jornada, la Unión Deportiva Torcal sigue firme en sus objetivos en esta segunda vuelta y la próxima jornada afrontará un nuevo partido en el Campo Ciudad de Antequera ante el Atlético de Marbella Balompie.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

• Athletic Club Fuengirola: Morilla (p), Méridas, Rosa, Sillero, Quero, Mérida, Gallardo, Solís, olea, Goncalves, Montero y Suárez. También jugaron: Trujillo, Carrasco, Walton, Mejías, Muñoz, Ramos y Tenllado.

• Unión Deportiva Torcal: Sáez (p), Perea, Zambrana, Óscar,  Narbona, Bermu, Diego, Espárraga, Agudo, Díaz y Antonio. También jugaron: Luque (ps); Solís, Curiel y Adrián.

Los goles:

• 1-0: Gallardo, minuto 62.

• 2-0: Walton, minuto 72.

• 3-0: Olea, minuto 86.

• 4-0: Mejías, minuto 89.

• 4-1: Antonio, minuto 89.

• Árbitro: Javier Villena Cortés del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Jesús Manuel Benabu Abolafio y David Moreno Ortiz. Amonestaron con amarilla a los locales Quero (minuto 38, y a Tenllado (minuto 52) y a los visitantes Curiel (minuto 66), y a Perea (minuto 73).

• Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en la Campo Municipal Elola de Fuengirola en la tarde del sábado 8 de febrero.

Más información, edición impresa sábado 15 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).