jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoLos Dólmenes consigue empatar en Almería en un partido muy igualado (28-28)

Los Dólmenes consigue empatar en Almería en un partido muy igualado (28-28)

El Balonmano Los Dólmenes se trajo a casa un empate de su partido ante el URCI Almería, donde hubo igualdad en todo momento, incluso con ligeras ventajas de los locales, pero al final igualaron los de Lorenzo Ruiz.

Séptima jornada disputada el sábado 29 de la Primera División Estatal, donde desde el Club apuntan que se encontraron «ante acciones puntuales que no fueron propias de juego limpio».

Hasta el minuto 12, los verdiblancos fueron por delante, pero tras un parcial del Almería de 3-0, se colocaron dominando el partido, con gran acierto de los hermanos Rivera y Alejandro Pinilla.

Los de Ruiz apretaron y llegaron con empate a 14 al descanso. Ya en la segunda parte, siguió la igualdad, con la que se llegó al final: 28 iguales y siguen siendo líderes e invictos.

El próximo partido, en casa, el domingo 6 de noviembre a las 12,30 horas, el Pabellón Fernando Argüelles acogerá la octava jornada con un atractivo derbi provincial entre el Balonmano Los Dólmenes y el GAES Maristas de Málaga.

Ficha técnica:
· C.D. URCI ALMERÍA: (14+14) 28. López (P), Cutillas (PS). Bonillo, Luque, Martín (2), Martínez, Muñoz (1), Pinilla (4), Rivera A. (4), Rivera C. (8), Rivera Al. (2), Romera (4), Soler (3), García, Lamarca, Navarro.

· BM. LOS DÓLMENES: (14+14) 28. Maireles (P), Montes (PS), Alarcón (PS). Cabrera (4), Castro (4), Escobar (1), López (4), Morales (6), Moreno (1), Ortega, Palomino, Reyes (1), Santamaría (5), Soto (2), Souto, Túa.

· INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo F de Primera División Nacional de balonmano, celebrado en el Pabellón San Indalecio de La Cañada (Almería) ante unos 150 espectadores.

· ÁRBITROS. Patricia Del Valle Encuentra y Enrique Javier Romero Cruz, de la Fed. Territorial de Andalucía. Por el conjunto almeriense excluyeron a José Francisco López, César Muñoz, Alejandro Pinilla (2) y Alberto Rivera (2). Por el BM. Los Dólmenes Juanma Cabrera (2), Jacinto Palomino y Nacho Soto.

· PARCIALES CADA 5´: 3-4, 5-7, 7-7, 11-8, 13-12, 14-14 -descanso-.16-16, 19-18, 21-20, 23-22, 26-25, 28-28 –final-.

Más información, edición impresa sábado 5 de noviembre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).