miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaTete y Da Silva dan la vuelta en los últimos minutos en...

Tete y Da Silva dan la vuelta en los últimos minutos en Puertollano: 1 a 3 gana el UMA Antequera

El UMA Antequera supera su «maldición» de los últimos minutos, siendo esta vez todo lo contrario: Tete, en dos ocasiones, y Da Silva, en una, remontaron el partido en Puertollano, pasando del 1 a 0 al 1 a 3 final.

Siguen invictos, siendo ya el segundo puesto de la clasificación con 15 puntos a uno del líder: el Elche. Tras el gol local de Dani Colorado adelantó, un doble penalti de Tete encarriló la victoria que concluyó con el gol de Da Silva.

Primer tiempo con respeto entre ambas escuadras y empate que se resolvió en la reanudación. Dani Colorado adelantó a los locales en el 23, lo que llevó a la reacción de los visitantes, con un gran Salvi Bernal bajo palos.
Nano, en el 35, cometió la sexta falta del Puertollano y mandó a Tete al lanzamiento de doble penalti. Y… ¡cómo no, gol de Tete! Se llegaba al último minuto y los locales utilizan el portero-jugador, lo que aprovechó, primero Tete y luego Da Silva para dar la victoria a los de Moli.

La próxima semana, el sábado a las 17 horas, el Iberia Toscal de Tenerife visitará el Fernando Argüelles.

Ficha técnica
· FSD Puertollano: Salvi Bernal (P), Lluc, Nano, Manu Orellana y Luciano. También jugaron: Pope, Koseki, Dani Colorado y Joaki.
· CD UMA Antequera: Conejo (P), Miguel, Tete ©, David Velasco y Miguel Fernández. También jugaron: Gonzalo Urbano (PS), Claudio Da Silva, Crispi, David Moreno, Óscar, Josemi Moya y Alejandro Sanz.
· Goles: 1-0 Dani Colorado (23’), 1-1 Tete (35’), 1-2 Tete (39’) y Claudio Da Silva (40’).
· Árbitros: Miguel Velasco y Navarro Rodríguez. Amonestaron a Pope por los locales y a David Velasco y Crispi por los visitantes.