sábado 20 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoPrimeros dos puntos como visitante para el Iberoquinoa que ganó al Ikasa...

Primeros dos puntos como visitante para el Iberoquinoa que ganó al Ikasa Madrid por 20 a 30

Pasó por encima del Ikasa Madrid el Iberoquinoa Antequera el sábado sábado 24 de octubre donde ganaron por 20 a 30 en un gran partido prácticamente sin fallos.

El plantel antequerano que se puso por delante desde el primer momento, eso sí, costó que los goles llegaran al marcador. Fue a partir del minuto 13 con un 4 a 5; cuando los visitantes despegaron en el partido, marchando al descanso con un 7 a 13.

La segunda mitad fue igual, un reflejo de los primeros treinta minutos, con una gran defensa antequerana, apoyada en su portería y con la continuidad necesaria en el ataque para tener un marcador holgado que en el 53, ya tenía un colchón de diez tantos que seguirían hasta el final con el 20 a 30 definitivo.

Ficha técnica:

Ikasa Madrid: Herms, Cumplido (2), Aguilella (3), Holst (1), Echevarría (1), J. Aragón (6), Medina. También jugaron: Marazuela, Salgado (1), Fernández (1), Aranda (1), Olivares (2), Morandeira (1), Feijoo y Rodríguez.

Iberoquinoa Antequera: Alarcón, Del Castillo (4), Jiménez (1), Luis Castro (3), Santamaría (1), Fernando Moreno (1). También jugaron: Moyano, Cristóbal Ortega, Dani Podadera (4), Nacho Soto (6), Francis Morales (3), Isaac García (1) y Cabrera (2).

Árbitros: Josep Millán y Aitor Izquierdo excluyeron a Salgado, Medina, Holst (2), Olivares y Cumplido y a los visitantes, Ortega (2), Alberto Castro, Del Castillo, Podadera, Luis Castro y Cabrera.

Parciales cada 5 minutos: 0-2; 2-3; 4-6; 4-9; 6-11; 7-13 (descanso); 11-15; 12-19; 15-22; 17-25; 18-28 y 20-30.

Incidencias: Quinta jornada en el polideportivo Rey Felipe VI de Boadilla del Monte.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 31 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).