domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Balonmano Antequera aguantó en Torrevieja hasta el último cuarto de hora:...

El Balonmano Antequera aguantó en Torrevieja hasta el último cuarto de hora: pierde 29 a 22

El Balonamno Antequera perdió 29 a 22 su partido de la undécima jornada, disputado en el Pabellón Municipal de Torrevieja este sábado 26 de noviembre por la tarde, un resultado engañoso, porque los antequeranos aguantaron muy bien hasta el minuto 44, en que el marcador pasaba de uno a otro equipo con una diferencia mínima, mandando en él uno y otro equipos, como demuestra el marcador cada 5 minutos: 2-3, 4-4, 7-8, 10-11, 14-13, 15-14 (descanso), 17-16, 18-17, 20-18… pero a paetir del minuto 45, una racha de aciertos del portero local Pejanovic, que obtuvo un 46 por ciento de aciertos, y tres rachas goleadoras de Rochel y Sánchez, González y Sánchez y Castro, Sánchez y Chernov, permitieron irde en el marcador a los locales, sin que los arreones de Juanan Ramos, Paco Bustos, Markicevic y Óscar Río sirvieran nada más que para maquillar el resultado, notándose también las exclusiones de Majnov, Radulovic,por dos veces, y Savenco, puntales defensivos del Antequera.

El Antequera alineó de salida a Rade Mijatovi, Nacho Soto (1), Radulovic (3), Paco Bustos (2), Savenco (2) y Markicevic (2), jugando también (Majnov (5), Juanan Ramos. (2), Hoyos (1), Óscar Río (4), Espigol, Beltza y Moyano (ps). Por el Torrevieja los máximos goleadores Jorge Sánchez y José Juan González, con 7 y 6 goles respectivamente.

Arbitraron Raluy López y Sabroso Ramírez.

Este resultado vuelve a colocar en zona peligrosa a los antequeranos.