domingo 19 mayo 2024
InicioEditorialEL ANTEQUERA PIERDE OR LA MINIMA EN MELILLA

EL ANTEQUERA PIERDE OR LA MINIMA EN MELILLA

EL ANTEQUERA DOMINA Y CREA OCASIONES, PERO PIERDE 2-1 EN MELILLA

Otro, lo que  partido en el que se repite la historia: el Antequera C.F., domina, crea ocasiones pero no las transforma y el rival arovecha sus pocas ocasiones para marcar y anotarse un nuevo triunfo. El primer tiempo concluyó 1-0 favorable a los del Casino del Real, y en la segunda parte, nada más comenzar, logran su segundo gol. El Antequera reacciona y en el minuto 60, Chenchu acorta distancias lotal, To que permite hacerse ilusiones a los de Vicente Ortíz, pero el Melilla se cierra, pierde tiempo, se corta mucho el juego y el Antequera domina, y a ratos encierra en su parcela a los locales, pero faltó, como siempre, gol, y el resultado es que sigue abajo de la tabla, sin que se vea luz en este negro panorama.