martes 7 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoTablas para el Conservas Alsur Antequera en su visita a Córdoba (25-25)

Tablas para el Conservas Alsur Antequera en su visita a Córdoba (25-25)

El equipo antequerano ha demostrado una vez más su buen estado de forma en el partido de la décimo novena jornada de liga ante el Cajasur CBM en la tarde de este sábado 22 de febrero en el Pabellón IDM Fátima, al que ha logrado sacar un punto empatando a 25 y que le permite continuar atrincherado en los puestos altos de la tabla.

El choque comenzó muy igualado, aunque el Conservas Alsur pudo sacar una ventaja de un tanto en los primeros minutos del choque. A pesar de que los cordobeses empataran a 11 en el minuto 25, los de Ruiz pudieron irse al descanso con un gol por delante (13-14).

El plantel antequerano volvió con intensidad tras el descanso, y así se reflejó en el marcador aumentando poco a poco las distancias que llegó a tan solo dos tantos que se mantuvo a lo largo de la segunda mitad.  Por más que se empeñaba, el conjunto cordobés no lograba alcanzarlo hasta la recta final del encuentro donde el Cajasur logró poner el definitivo 25 a 25 en el electrónico.

• CAJASUR CBM: (13+12) 25. Torres, Salido, Nazario (9), Esteban (1), León (3), Mihail, Mosquera (1), Hidalgo (2), Romero, Abad, Tabares, Parejas, Aitor (6), Martín, Fernández y Ayala (1).

• CONSERVAS ALSUR ANTEQUERA: (14+11) 25. Francisco Maireles; Del Castillo 84), Santamaría, Nacho Soto (7), José Antonio Jiménez (1), Luis Castro, Juan Palomino (1), Moyano, Fernando Moreno (1), Francis Morales, Cristóbal Ortega, Isaac García, Daniel Tolmos, Chispi (4), Juanma Cabrera (1) y Alberto Castro (6).

• ÁRBITROS. Roberto Carlos Mendoza Roldán y Juan Pablo Visciarelli Lareo. Por el Cajasur CBM amonestaron a Nazario y excluyeron a Esteban, Abad, Aitor y Fernández. Y por el Conservas Alsur Antequera amonestaron a Ortega y a Alberto Castro y excluyeron a Jiménez, Palomino, Moreno y Cabrera.

• PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-1, 3-4, 5-6, 9-8, 11-11, 13-14 -descanso-. 13-17, 16-19, 18-21, 21-23, 23-25, 25-25 –final-.

• INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de liga de la División de Honor Plata de balonmano, celebrado en el Pabellón IDM Fátima en la tarde del sábado 22 de febrero.

Más información, edición impresa sábado 29 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).