viernes 19 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoUn punto para el Iberoquinoa Antequera tras empatar en Trapagarán de nuevo,...

Un punto para el Iberoquinoa Antequera tras empatar en Trapagarán de nuevo, con gol ‘in extremis’

El Iberoquinoa se ha afiliado a finales de infarto, apurando los finales para poder sacar renta de sus partidos, como fue el caso del sábado 10 de octubre empatando a 28 en casa del Trapagarán en el Polideportivo Municipal de esta localidad vasca.

A pesar de que el conjunto antequerano viajó con la premisa de ser el favorito al choque, los vizcaínos no pusieron las cosas fáciles a los antequeranos, ya que no se amilanaron en ningún momento a pesar de tener el marcador en desventaja en la primera parte. Con ello, lograron reponerse y marchar al descanso con empate a 14.

El Iberoquinoa no salió acertado en la reanudación y  el Trapagarán se puso por delante teniendo hasta ventaja de incluso seis tantos. El Antequera vió que el partido se le escapaba y despertó.

Fue en los minutos finales cuando entre ambos equipos jugaron al empate y desempate. La pizarra del banquillo antequerano logró sacar en los últimos segundos un siete metros que anotó Nacho Soto para arrancar el empate.

Ficha técnica:

Trapagarán: Gaizka, Eder Delgado (6), Gonzalo Aramburu (1), Nacho Súarez (12), Víctor Cabado (1), Alejandro Abajo (1), Íñigo. También jugaron: Pablo, Jaime Suárez, Ibon Lizana, Íñigo Santa Coloma, Sergio Fernández (3), Pablo Díez (3), Arkaitz (1), Unai de Miguel, Aitor Joseba, Bergoi.

Iberoquinoa Antequera: Diego Moyano, Nacho del Castillo (6), Luis Castro (2), Adrián Santamaría (1), José Antonio Jiménez (4), Nacho Soto (5), Fernando Moreno (4). También jugaron: Fran Alarcón, Dani Podadera, Francis Morales, Cristóbal Ortega, Chispi (3), Alberto Castro (3), Diego Reyes.

Árbitros: Tani Rodríguez y Lorena García, excluyeron a Íñigo, Nacho Suárez, Pablo Díez (2), Gonzalo Aramburu y expulsaron a Alejandro Abajo y a los visitantes, Cristóbal Ortega (2) y Chispi.

Parciales cada 5 minutos: 3-3; 5-5; 7-9; 10-12; 11-14; 14-14 (descanso); 17-15; 20-16; 23-18; 24-23; 26-25; 28-28 (final).

Incidencias: Tercera jornada de liga disputada en Polideportivo Municipal de Trapagarán.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 10 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).