jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaLos goles del Jimbee Cartagena dejaron sin opción al BeSoccer UMA Antequera

Los goles del Jimbee Cartagena dejaron sin opción al BeSoccer UMA Antequera

No le salieron bien las cosas en la vista al Palacio de Deportes de Cartagena al BeSoccer UMA Antequera, que cayó ante el Jimbee por 5 a 1 en la segunda jornada de liga distada el domingo 11 de octubre.

Y es que en el minuto 1 ya se puso todo cuesta arriba con un gol potente con la zurda de Solano. Poco después, en el 3, nuevo tanto en esta ocasión de Juanpi. Con ese marcador, el UMA tuvo que resarcirse de su planteamiento inicial, y los de Moli intentaron levantar cabeza con ocasiones que llegaron siendo la más calra de Óscar. Pero en el 12, Andresito puso el 3 a 0 definitivo al descanso.

Intentando mejorar su imagen y sensaciones el UMA quiso meterse en el partido en la reanudación, pero un error le valió el cuarto tanto, obra de Fernández al contraataque. Tanto Miguel como Álex Fuente y Nando intentaron recortar diferencias, pero sin la claridad necesaria. Joaki tuvo el primer gol en sus botas que se estrelló en el travesaño. Ya con portero-jugador, llegaría el quinto tanto gracias a Waltinho. Y a falta de un minuto para el final, álex Fuentes puso el gol del honor por la escuadra cerrando partido con el 5 a 1 final.

Lo mejor del partido, el premio antes de comenzar el mismo, que recibió Moli como mejor entrenador de Segunda División de la pasada temporada.

Ficha técnica:

Jimbee Cartagena: Chemi (P), Mellado, Juanpi, Andresito y Solano. También jugaron: Raúl (P), Franklin, Waltinho, Lucao, Jesús Izquierdo, Marinovic y Fernández.

BeSoccer UMA Antequera: Conejo (P), Javi Amorós, Óscar, Ramón Vargas y Nando. También jugaron: Juan Carlos Torres (P), Fali, Miguel, Alvarito, David Velasco, Álex Fuentes, Raúl Canto y Joaki.

Árbitro: Héctor Mayo y Carlos Panadero amonestaron a Alvarito y Raúl Canto por los visitantes.

Goles: 1-0 Solano (1’); 2-0 Juanpi (3’); 3-0 Andresito (12’); 4-0 Fernández (26’); 5-0 Waltinho (37’) y 5-1 Álex Fuentes (39’).

Incidencias: Partido disputado a las 13 horas el domingo 11 de octubre en el Palacio de los Deportes de Cartagena. Segunda jornada de liga.

Más información, próximas ediciones www.elsoldeantequera.com y de papel, el sábado 10 de octubre de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).