jueves 25 abril 2024
InicioDeportesCentrados en la liga: un punto más, van 24, y novenos tras...

Centrados en la liga: un punto más, van 24, y novenos tras empatar con el Noia en casa (2-2)

Duelo de equipos que ascendieron, que han estado entre los ocho primeros de liga y que vienen de ser eliminados en la Copa del Rey. Empate a 2 entre el UMA Antequera y el Noia, este sábado 25 de febrero en el Fernando Argüelles.

Centrados ya en la liga se volvían a ver en el Fernando Argüelles. Se adelantó el Noia en la primera mitad, con gol de Pirata en el 16. En el segundo tiempo, el UMA Antequera remontó con goles de Cobarro en el 25 y de Barona en el 26.

Chispi repele las oportunidades visitantes en un gran partido y se llega a los últimos minutos. Douglas Silva consigue en el 37 el empate a dos y los de Tete que buscan la victoria, pero se queda en tablas. Un punto más que adelanta a los universitarios al Betis y se colocan en novena posición.

Mucho respeto y pocas ocasiones claras para empezar el partido. Tuvo que llegar el minuto 4 cuando Dani Ramos disparó a Henrique se desvió fuera. Respondió Marcelo que hizo volar a Chispi en la primeras de varias ocasiones de gol.

Edu Jabà puso a prueba a Chispi con un lanzamiento directo desde 30 metros, pero ya saben, Chispi bajo palos. El Noia fue superior en un primer tiempo donde el UMA Antequera tuvo ese síndrome que se le percibe desde comienzos de año. Y llegó el gol de Pirata con el que se llegó al descanso.

Charla de Tete y cambio radical de los locales que recodaron a los del buen juego del año de la gesta de la Copa del Rey. Burrito sacó su magia y el ritmo cambió con ocasiones repetidas de Miguel y llegó el gol de Cobarro.

Cambio radical y Barona que consigue remontar el encuentro tras un buen partido. El Noia que tiene que reaccionar y Douglas, Power y Alisson que la buscan, pero ahí estaba Chispi para evitar el gol del empate.

Douglas acabó por poner el empate a tres para el final y Pope que tuvo dos claras ocasiones en los últimos instantes, pero no se movió esta vez el marcador en los últimos segundos.

El siguiente partido, de nuevo contra el Inter, pero dentro de dos semanas por el parón por las selecciones.