martes 7 mayo 2024
InicioDeportesDerrota de los dos equipos de la Unión Deportiva Antequera femenino

Derrota de los dos equipos de la Unión Deportiva Antequera femenino

No fue un buen fin de semana para los equipos de la Unión Deportiva Antequera Femenino con derrota tanto de las Sénior como de las Cadetes.

El conjunto de Pedro Salazar en su salida a casa del Atlético Marbella cayeron por 2 a 0 ante un rival que con los goles anotados en el 35 y 46 supo mantener la ventaja en el marcador. No pudieron las antequeranas sobreponerse a estos tantos y se terminaron escapando los puntos. Ya su próxima jornada será en casa este domingo 22 de octubre a las 12 en el Campo Ciudad de Antequera ante el Estepona, un rival que sólo tiene un punto más que las verdiblancas.

Por parte de las Cadetes, perdieron en casa por 2 a 5 ante el Puerto de la Torre Los Morales. Las rivales se pusieron pronto por delante en el marcador, y a pesar de que el gol de Paula Cáliz en el minuto 16, redujo la distancia con el 1 a 2; pronto el equipo visitante volvería a marcar al filo del descanso dejando el 1 a 3. Tras la reanudación nuevo gol del equipo contrario, que si bien tuvo que ver que las antequeranas tenían mucho que ofrecer, con un nuevo tanto en esta ocasión de Lucía Pérez, al final se terminaron por llevar el partido por 2 a 5. Mucho queda por aprender en una dura categoría para las cadetes, pero van en buen camino.

Esta próxima jornada juegan en casa del Atlético Benamiel en Banalmádena a las 16 horas el domingo 22 de octubre.