viernes 26 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Alsur Antequera da un salto en la tabla al ganar 19...

El Alsur Antequera da un salto en la tabla al ganar 19 a 26 en Alicante

¡Cómo arranca el Alsur Antequera el año 2023! El Alsur Antequera se trae una importante victoria de Alicante, que le coloca tercero, el primero de un grupo con once puntos.

Un 19 a 26 trabajado en un partido que fue por detrás hasta los últimos cinco primeros minutos del primer tiempo.

La constancia y el ímpetu de ganar para colocarse arriba, claves en la victoria de los de Chispi que consiguen una victoria, un juego y un puesto al que optan toda la temporada.

El EÓN Balonmano Alicante lo puso complicado en el inicio del partido en el Pabellón Hermano Felicísimo Ruiz.

Aitor Gómez y Álex Díaz consiguieron con sus tantos la remontada antes del descanso, 10 a 12, tras ir por detrás los primeros 25 minutos.

Fernan Moreno, Baena y el todopoderoso Alberto Ruiz pusieron la quinta marcha en el segundo tiempo y ampliaron la diferencia en el marcador.

Chispi consiguió que su equipo deplegara un buen juego, siendo férrea la defensa y la portería con 19 goles en contra y conseguir 26 goles a favor.

El próximo partido en casa, el domingo 5 de febrero a las 12,30 ante el Ibiza, cuarto con los mimos puntos, que viene de perder en casa por 26 a 28 ante el Caserío Ciudad Real.