sábado 27 abril 2024
InicioDeportesEl Antequera gana 1 a 3 al Manchego y pasa de ronda...

El Antequera gana 1 a 3 al Manchego y pasa de ronda en la Copa del Rey

¡Sin límites! El Antequera pasa eliminatoria de la Copa del Rey ganando 1 a 3 en Ciudad Real al Manchego.

Pasa la primera eliminatoria de Copa de Rey, a partido único, en campo visitante. Chema Núñez marcó el primero y Ale Marín consiguió el doblete y luego los locales acortaron distancias.

El equipo de Javier Medina sigue adelante, el sábado recibe al Granada en casa y la segunda eliminatoria de la Copa del Rey puede traer a un rival de mayor calado.

En el once, las novedades de Topo y Aitor de titulares, junto a Destiny, Joel, Lautaro y Ale Marín.

Marcelo avisó en el minuto 1 que iban por la Copa. En el 14, Lautaro hizo su primera gran acción en defensa. En el 23, Eric Puerto paró un duro disparo de José Ramón. Y en el 43, Ale García sirve a Chema Núñez que hace el 0 a 1 antes del descanso.

En la segunda mitad, en el 51 y el 59, Ale Marín hace doblete y pone el 0 a 3, que sentenciaba el duelo. Carlos Jiménez reduce el marcador y los cambios protagonizan los últimos minutos y quedó el 1 a 3. El Antequera pasa de ronda.