viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesEl Antequera gana al Melilla y al Málaga en el Trofeo de...

El Antequera gana al Melilla y al Málaga en el Trofeo de los Dólmenes

Suma y sigue preparándose para Primera RFEF. Será dura la temporada por el nivel de la categoría y de los rivales, pero el equipo de Javi Medina está demostrando que va a jugar al balón, que va a poner un muro en defensa y que lo va a intentar arriba.

Este miércoles 16 de agosto se disputó un triangular entre rivales en la categoría: el Antequera, el Málaga y el Melilla. Empate a cero y se decidieron los dos primeros partidos a favor del Antequera y el Málaga al ganar ambos al Melilla. Y en el tercero en el que Ale García consiguió el gol de la victoria ante el Málaga que daba el trofeo.

Triangular con partidos de 45 minutos ante una buena entrada en El Maulí. Los de Medina salieron con: Iván Moreno, David Rodríguez, Humanes, Marcelo, Lanzini, Ale Marín, Joel, Yeremy, Dalton, Destiny y Topo.

En el primero de los partidos del Trofeo Sitio Dólmenes Antequera Patrimonio Mundial, rudeza en el terreno de juego donde los centrales Humanes y Joel se lesionaron y tuvieron que ser sustituidos por Hamdoune y Aitor.

David Hernández y González fueron expulsados por dos duras entradas. Ale Marín y Dalton llevaron la mordiente al área rival, pero se empató a cero. En los penaltis, el Antequera se impuso al Melilla por 3 a 2.

En el segundo partido, el Málaga y el Melilla. Los de Miguel Rivera sorprendieron en su inicio, pero el Málaga hizo notar la superioridad. Juan Hernández tuvo la primera clara ocasión para lo de la capital. Le siguió Moussa, que marcó un golazo de chilena, que fue anulado por juego peligroso.

Empate a cero y también se decidió en los penaltis. Un 8 a 7 marcó la victoria para el Málaga y dio pie al tercer partido que fue la final del torneo.

El Antequera salió esta vez con: Eric Puerto; Pavón, Loren Burón, Luismi, Chema, Fomeyem, Nacho Pais, Ale García, César Sousa, Fermín y Aitor.

El Málaga, como pasara en la Rosaleda, empezó más asentado y llevando el balón, hasta que el Antequera se puso manos a la obra e igualó el dominio. El portero Eric Puerto surgió como protagonista al realizar varias paradas de mérito.

Y el fútbol es así. No aprovechas las tuyas y el rival, en este caso el Antequera, Ale Marín marcó el gol definitivo y luego Lore Burón estuvo a punto de conseguir el segundo.