viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesEl Antequera también conquista Huelva y puede ascender antes de Semana Santa

El Antequera también conquista Huelva y puede ascender antes de Semana Santa

El sueño es ya una realidad en camino que cuenta las jornadas para ser matemáticamente líder y ascender a Primera RFEF. Tras la victoria del Antequera en Huelva, son ya 18 puntos de diferencia con el segundo, el propio Recre, por lo que si se sigue con este ritmo increíble, antes de Semana Santa ascenderá matemáticamente.

Faltan por disputarse 33 puntos y el Antequera tras ganarle 0 a 2 al Recre le lleva ya 18 puntos, por lo que le faltan 5 victorias, 15 puntos, si no se aumenta la distancia con el segundo. Por lo que el Domingo de Ramos, 2 de abril, podría cantar el alirón ante el Mancha Real si no se celebra antes del primer fin de semana de abril.

Este domingo 26 de febrero escribe para la historia del deporte local que tres autobuses más varios coches llevó 450 aficionados al Nuevo Colombino para presenciar el choque que se ha celebrado a mediodía con la victoria de 0 a 2.

Chinchilla la tuvo en el minuto 8 para adelantar a los locales, pero fue un espejismo. Lanzini ya avisó en el minuto 13 que iban por el partido. Y en el 19, Alcalde marca el 0 a 1. Delirio en la grada y desde Antequera que seguían el encuentro desde televisión.

Marín la tuvo en el 31 para marcar, pero el poste evitó el gol. Llegó en el 42 por Marín a pase de Mawuli.

Descanso y en la segunda mitad, Dopi pudo recortar por el Recre. En el 57 y 68 el capitán verdiblanco que tiene dos claras ocasiones. Y fin del partido y la afición visitante que tinta de verde las gradas azules de Huelva.

Partidazo, victoria y tres puntos más en la tabla y ante el segundo. Se avecina un mes de marzo de cuenta atrás.