jueves 28 marzo 2024
InicioDeportesEl campeón de la Copa del Rey cae ante el Levante y...

El campeón de la Copa del Rey cae ante el Levante y no podrá defender el título en casa

Se cierra la última página del libro más brillante de la Historia del Deporte en Antequera. El UMA Antequera ha caído en los octavos de final ante el Levante y no podrá defender el título de campeón de Copa del Rey que ganó la pasada campaña.

Tras perder a partido único por 5 a 0 en casa del Levante este miércoles 25 de enero, el equipo se centra ahora en su objetivo número uno: la permanencia y la recompensa del magnífico inicio: jugar la Copa de España.

Pese a que el UMA Antequera comenzó dominando y disponiendo de las mejores ocasiones con un disparo de Barona que se estrelló en el travesaño, Hamza fue quien anotó el 1-0 en el minuto 9 después de una buena conexión con Pedro Toro.

Cambió el partido, los granotas se hicieron con el control y Rochina consigue el segundo tanto antes del descanso en el 15.

Ya en la segunda parte, Antoniazzi en el 22 y Miranda en el 29 sentenciaron con el 4-0. El campeón de la Copa del Rey no pudo reaccionar, pese a las ocasiones y cambios de banquillo y tácticas.

Y en los últimos instantes, Rafa Usín remató con el 5-0 en el 38. Hasta aquí la defensa del título y el sueño de poder clasificarse para la fase final que este año se juega en casa, en el Fernando Argüelles el 1 y 2 de abril.