lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesEl emperador Luismi Redondo consigue el gol que da la victoria al...

El emperador Luismi Redondo consigue el gol que da la victoria al Antequera en Mérida

Sólo el Castellón y el Málaga han conseguido más victorias y puntos que el Antequera en las últimas cinco jornadas. El sueño sigue más vivo que nunca y el Antequera se trae una victoria de Mérida, donde el gol de Luismi Redondo valió para la victoria y los tres puntos: 0 a 1.

Medina volvió a confiar en Eric Puerto, así como la práctica totalidad del once del Sanluqueño y Baleares, el único cambio fue Ale Marín por Solano.

La expulsión de Bonaque en el minuto 21 cuando Ale Marín se metía solo en el área condicionó el partido para los locales. Tras la falta fallida, en la siguiente jugada, Luismi Redondo, en el 25 puso por delante a los de Javier Medina.

En la segunda mitad, los emeritenses intentaron el empate y el Antequera el segundo gol. Cambios en el equipo naranja, con entrada de Nacho Pais, Dalton y César Sousa.

En el último cuarto de hora entraron Solano y Joel, quienes gozaron de oportunidades para aumentar la diferencia.

Final, nueva victoria y ya van tres seguidas y el Antequera que recuerda al Antequerano del ascenso de 1981, que no sólo jugó bien, sino que peleó en los altos puestos de la tabla.

El próximo partido, el domingo 15 a las 18 horas ante el Intercity, con un punto menos, que viene de ganar 1 a 2 al Melilla en su campo.