miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Dólmenes Antequera no dejó opción alguna al Alcobendas (31-29)

El Dólmenes Antequera no dejó opción alguna al Alcobendas (31-29)

Segunda victoria seguida y primera en casa. El Dólmenes Antequera no quiso perder la oportunidad de sumar dos nuevos puntos y se impuso conseguirlos ante el Alcobendas, complicado rival al que ganaron por 31 a 29.

Diez primeros minutos igualados en el Argüelles y sería desde el minuto 15 cuando locales se encontraron con su efectividad en defensa y en ataque y se pusieron con un 10 a 9 y ya no dejaron que les tosieran en el marcador. Con un 19 a 15 se fueron al descanso.

En la segunda parte, primeros quince minutos con la misma tónica y llegó el esperado arreón visitante que redujo distancias. Entre 2 y 4 puntos fueron los tanteos, pero esta vez no falló el último minuto y se mantuvo el resultado trabajado.

De nuevo un Nacho Moya con 8 tantos, al que se sumó Martín Molina con 5, fueron los máximos anotadores. Toca ahora preparar el viaje a la cancha del Ibiza.