viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesPrimera derrota del UMA ante un Levante sin piedad: 6 a 1

Primera derrota del UMA ante un Levante sin piedad: 6 a 1

Tras la euforia por las dos primeras victorias, llegó el tercer partido y dolorosa derrota ante el Levante por 6 a 1.

El UMA Antequera comprobó lo ruda y complicada que es la Segunda División y lo difícil que será ganar. En tres jornadas, sólo el Sala 10 de Zaragoza lo ha ganado todo.

El Levante quería subir puestos y se tomó el partido como una final y doblegó de principio a fin al rival, que fue arrollado.

Pablo García, por partida doble, Juanico, Peléh, Parreño y Rochina anotaron los goles locales y Leandrinho el único visitante (6-1).

A pesar de la igualdad en los primeros instantes, desde el minuto 13 llegó el vendaval donde en seis minutos, se pusieron con un 3 a 0 por delante, algo que ya no se pudo remontar.

El próximo partido, en casa, ante el colista, el Bisontes Castellón. Queda una semana de analizar y olvidar este mal partido.