domingo 28 abril 2024
InicioDeportesEl equipo de la UMA se trae un punto de La Granja...

El equipo de la UMA se trae un punto de La Granja de Zaragoza (3-3)

El lider, el UMA Antequera, se trae un punto de Zaragoza, tras empatar a 3 ante el Full Energía.

Buen resultado que supo a poco tras ponerse con un 1 a 3 que terminó en el empate final. Se sigue con 12 jornadas sin perder y se cortó, sin embargo, la de victorias seguidas y se quedó establecida en seis.

Fran Tabuenca fue el mejor aliado de los de Tete, ya que metió en propia meta los dos primeros goles entre los minutos 8 y 17. Jesús Preciado redujo las distancias con el 1 a 2 antes del descanso.

La segunda mitad comenzó muy bien para los de Tete, con gol de Nando Torres en el 22. Pero llegó el fatídico minuto 28, cuando Jorge Tabuenca consiguió los dos goles que llevaron al empate que repartió los puntos entre ambos conjuntos.

Solo Burela se había llevado los tres puntos de este pabellón del quinto de la tabla. Una vez más, los pequeños detalles iban a marcar la diferencia a la hora del desenlace del encuentro.

Tete arriesgó, en los últimos compases, con la ofensiva de cinco y, en cambio, la sentencia del envite se pudo producir en un veloz contraataque de Nando en el que asistió a Alvarito y el 7 se encontró con una estirada de Fernandito que le dejó sin el 3-4.

El próximo sábado 24 de febrero, en la Ciudad de Los Dólmenes, se recibirá al Real Betis FS B.