sábado 27 abril 2024
InicioDeportesEl UMA Antequera empata en casa del Leganés, 1 a 1

El UMA Antequera empata en casa del Leganés, 1 a 1

Partido de derroche de todas las fuerzas y jugadas posibles del UMA Antequera que intentó darle la vuelta al partido que se le puso cuesta arriba con un 1 a 0 del Leganés.

Al final terminó empatando una cita, que además, le ha rebajado puntos con su perseguidor en cabeza, el Wanapix Sala 10 le ha endosado un 4 a 0 al Burela y lo deja a dos puntos de los antequeranos que siguen primeros.

Tuvieron ocasiones para adelantarse los antequeranos, pero no se terminaron de materializar. Lidiaron con la expulsión de Mario Almagro con roja directa por una salida a destiempo y peligrosa que dio al rival. Esa situación descolocó al UMA Antequera que tuvo inferioridad numérica. Con tiempo muerto local, el Leganés analizó y jugó sus bazas para adelantar a su equipo, 1 a 0 con gol de Manu Diz.

El UMA Antequera se recuperó de ese golpe pero el Leganés se defendió con las ocasiones de Quique Hernando, un palo e Burrito, Cobarro y Nando Torres. Tete sacó en los últimos segundo el portero-jugador pero no se obtuvo el empate.

En la segunda mitad, el UMA Antequera siguió buscando el gol, de hecho en el minuto 26 Quique Hernando puso el empate. El conjunto antequerano estuvo volcado sobre la portería rival, pero unas ocasiones tapadas por su portero y otras con el palo como protagonista, impidieron que se adelantaran.

A falta de dos minutos, de nuevo ataque de cinco, con un UMA volcado totalmente en el área rival, ocasiones no faltaron para ganar el partido, pero fue una tarde en la que el balón no quiso entrar, y el Leganés que está contra las cuerdas, logró sacar un punto que lo ha sacado de la zona de descenso.