domingo 28 abril 2024
InicioDeportesEl UMA Antequera vuelve a ganar, 4 a 2 ante un Melistar...

El UMA Antequera vuelve a ganar, 4 a 2 ante un Melistar que se lo puso difícil

Salvó el UMA Antequera el partido ante el Melistar con un 4 a 2 final, cuando estuvo el 3 a 3 en los pies del equipo visitante, pero Burrito, el veterano Burrito, robó el balón y dio la tranquilidad a su equipo.

Inició bien el encuentro el conjunto antequerano con el gol tempranero de Cobarro tras la elaboración entre Davilillo y Landrinho. Y el segundo, fue dos minutos después con una bolea de Nando Torres. Con el 2 a 0 en el marcador, el UMA se sintió dueño de la pista ante un Melistar que parecía no haber comenzado el partido. Tuvieron más ocasiones de tener un buen colchón de goles con Nando, Burrito y el polaco Raszkowski, la más clara de todas.

Pero el no finalizar estas jugadas fue dando confianza al Melistar que se fue calentando y adentrándose en el partido, realizando más presión sobre el UMA que tuvo con Conejo, hoy titular, un seguro bajo palos. Llegó una de las jugadas polémicas del partido, lanzamiento de Guille Barreno que da en el interior del palo derecho, discrepancias en los árbitros, para uno sí era gol, y para otro, no. Finalmente se dio por válido y se llegó al descanso con 2 a 1.

Tras la reanudación el equipo melillense siguió mostrando su mejoría en el juego y empató el partido con el tanto de Spellanzon. Pero poco les duró la alegría, porque de nuevo el ala-pívot murciano, Cobarro, adelantaría a los antequeranos. 3 a 2.

Se tuvieron ocasiones en uno y otro lado, con un Melistar que no bajaba los brazos, correoso en tramos del partido y el UMA que se mostró firme en defensa y en las ocasiones de las que dispuso.

Portero-jugador del rival a falta de 6 minutos muy bien defendidos por los antequeranos, y cuando el Melistar estuvo a punto de poner el empate a 3, el robo de balón del más listo de la clase, Burrito, dio el gol de la tranquilidad al UMA, 4 a 2 y final. Nueva victoria y nuevo paso para su objetivo.