jueves 28 marzo 2024
InicioDeportesEl Xerez empata con el líder, el Antequera, en Chapín (0-0)

El Xerez empata con el líder, el Antequera, en Chapín (0-0)

Faltan 27 puntos en nueve jornadas y son 15 los que distancian al Antequera con el Recreativo, el segundo en la tabla. Cuestión de esperar y seguir sumando.

Empate en Chapín ante un Xerez Deportivo que fue a por el partido, que terminó en tablas. Carri avisaba en el 13 que los locales iban por el partido y Michael responde por los visitantes en el 15.

Costaba llegar y en el minuto 40, Mawuli es expulsado, los visitantes con uno menos, algo que condicionó el partido.

David Agudo la tiene para los locales y se fueron al descanso con el empate inicial. En la reanudación, Luis Alcalde la tiene en el 56.

Darío en el 65 tiene la oportunidad más clara, pero Antonio Miguel la evita. Y Simeone la tuvo en el minuto 90, terminando el partido como comenzó, con empate a cero.

El Recre ganó 1 a 0 al Granada y recorta a 15 puntos de distancia con el líder, el Antequera que la próxima jornada recibirá en casa al Vélez.