viernes 26 abril 2024
InicioDeportesEl Antequera Dolmen gana al Riogordo 4 a 1 y el Antequera...

El Antequera Dolmen gana al Riogordo 4 a 1 y el Antequera Futsal pincha con el líder

Cara y cruz en el Fútbol Sala local. El Pabellón Fernando Argüelles acogió durante la tarde de este sábado 28 de enero la jornada 13 de la Segunda División Andaluza. El Antequera Dolmen arrancó la sesión futbolera ganando 4 a 1 al Riogordo. Le siguió el Antequera Futsal, que pinchó ante el líder, el Torre del Mar, 1 a 3.

El Atlético Antequera Dolmen siguió con su buen estado de forma doblegando al Riogordo por 4 goles a 1. Nico Aguilera abrió la lata al final de la primera parte, aunque le duró poco la alegría a los antequeranos, ya que el rival empató poco después, gol de Arturo Luque.

Tras el descanso, Nico Aguilera volvió a ser protagonista con dos goles en el 31′ y el 38′. El 4 a 1 final fue con un gol en propia puerta del Riogordo en el 40′. Destacar la fantástica temporada de Nico, que ya está en lo más alto de la lista de máximos goleadores del grupo con 20 tantos.

Buena imagen del Antequera Futsal a pesar de la derrota

El Antequera Futsal Club perdió ante el Torre del Mar, un equipo muy consolidado en esta categoría y que curso tras curso siempre está arriba. El conjunto antequerano mostró una muy buena imagen ante un gran equipo y mereció algo más. En la primera parte tuvieron varias ocasiones para anotar, pero no estuvieron acertados de cara a portería, sin embargo, su rival sí que sacó rédito de sus ocasiones y se marchó 0 a 3 al descanso.

En la segunda mitad, el Antequera neutralizó al Torre del Mar en ataque con una gran defensa y disfrutó de ocasiones para sacar al menos un empate. Jorge Alba recortó distancia en el marcador, y ya con portero-jugador pudieron anotar algún gol más, pero no pudo ser y el partido terminó 1 a 3 a favor del Torre del Mar, que se consolida como líder indiscutible del grupo.