viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesLa Unión Deportiva Antequera Femenino pierde en su visita al filial del...

La Unión Deportiva Antequera Femenino pierde en su visita al filial del Málaga (2-0)

No pudo sacar nada la Unión Deportiva Antequera Femenino de su visita al Málaga B. El conjunto antequerano plantó cara al líder, sin embargo, la victoria fue para el filial boquerón por 2 a 0.

Se adelantó pronto el Málaga con un tanto de Cristina García en el minuto 19. A remolque y en busca del empate, las antequeranas lo intentaron por todos los medios, pero no hubo acierto de cara a portería para poner las tablas en el marcador.

En el minuto 63, Ainhoa Hernández anotó el 2 a 0, que ya sería definitivo para el triunfo costasoleño. La UD Antequera recibe en la próxima jornada (16) al Portada Alta en casa.