martes 7 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera sigue sin ganar, pierde 2 a 0 en su visita...

El Antequera sigue sin ganar, pierde 2 a 0 en su visita a Motril

Una vez más el Antequera desperdició oportunidades claras, de James, López y Chenchu, rematando corners, no los aprovecho y encajó el primer gol en el minuto 40 de partido, en el que acusó las bajas de Richard, Ruiz, Hugo y Cala, en el partido disputado este domingo 16 de octubre.

Luego nada más comenzar el segundo tiempo, recibia el 2-0 y aunque no se entregó nunca, aunque siguió corriendo y creando ocasiones, la falta absoluta de remate inutilizó todo el juego de los de Vicente que terminaron perdiendo 2-0.

Otro partido en el que se puso de relieve la falta de rematadoires natos, de jugadores que transformen el dominio en juego y nos saquen de la pésima situación actual, porque el domingo nos espera el Loja…

El Antequera empezó jugando con Luis; Quique, López, Iván; Chenchu, Jorge; Juan Carlos, Jorge, Matías y James, saliendo en la segunda parte Ismael, Bermu y Juan, quele dieron mayor fuerzaq al centro del campo, pero el problema no está en esa zona, sino en quien haga gol. Y si no se busca, seguiremos como siempre: buen juego, jugadas bonitas, pero derrota tras derrota…