sábado 4 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera cae derrotado en Maracena: 2 a 1 con expulsión de...

El Antequera cae derrotado en Maracena: 2 a 1 con expulsión de Cristóbal

El Antequera C. de F. empezó muy bien su partido en Maracena este mediodía de Domingo de Ramos, donde llegó al descanso 0-1, tras un gran gol de Chato.

Seguro atrás, laborioso e incansable en el centro del campo, a Vicente Ortiz le daba resultado esa defensa que se ha inventado y que le ha proporcionado muy buenos resultados en los últimos partidos… pero llegó la segunda parte y la rigurosísima expulsión del central Cristóbal, además de dejar al Antequera con un hombre menos, le privaba del sistema que hemos aludido. Los locales, jaleados por su público y viendo la superioridad numérica, supieron aprovecharlo y le dieron la vuelta al marcador hasta el 2-1 final.

En resumen, otra oportunidad que se pierde, una jornada más negativa en el deporte antequerano –no olvidemos el resultado del Balonmano Maygar Antequera ayer– en una de las temporadas más negativas que recordamos para el Deporte local.