jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesFútbolContinúa la mala racha del Antequera Club de Fútbol que pierde 3...

Continúa la mala racha del Antequera Club de Fútbol que pierde 3 a 0 frente al Marbella

El Antequera Club de Fútbol y la Unión Deportiva Marbella han disputado este sábado 21 de diciembre un partido intenso en el que el Antequera puso el juego y el Marbella el gol, terminado el encuentro con un 3 a 0.

Una primera parte, en la que el equipo marbellí salió con decisión y dominando el encuentro sobre todo en la primeros 15 minutos aunque el conjunto antequerano no dispuso de ocasiones si creó peligro sobre todo al contragolpe. En el minuto 17 la fortuna se puso de lado del Marbella que en la salida de un córner marcaba Añón de cabeza poniendo el 1 a 0 en el marcador.

Tras el gol el Antequera no se amilanó y salió a por todas con ganas de empatar en el encuentro con varias ocasiones como la de Fran en el minuto 26 tras un fuerte disparo que detiene el portero del Marbella. El Antequera poco a poco se fue metiendo en el partido pero el juego del Marbella se hacía notar. Paco Lara con una gran parada detiene lo que hubiera sido el segundo del equipo marbellí que continúa en la busqueda de otro gol más con un Antequera muy desacertado en el pase. Fue entonces cuando en el minuto 43 pasó lo que todos presagiaban un gol de Loren que ponía el 2 a 0. Aun que le puso ganas Gallego no pudo estrenar el marcador tras un disparo desde fuera del área que roza el larguero, finalizando así la primera parte.

Nada más comenzar la segunda parte, los antequeranos salen enchufados y es Gallego el que se queda solo ante el portero pero le adivina la intención y el Antequera desaprovecha una de las mejores ocasiones del encuentro. Pero de nuevo el Marbella da otro mazazo al Antequera poniendo el 3 a 0 en el marcador en el minuto 57. Vicente Ortiz comienza a hacer cambios en el minuto 60 para intentar dar una solución dando entrada a Hugo y Granda por Balta y Denis.

A continuación cambio en el Marbella entrando Nereo y Félix por Álex Herrera y Airam. El partido cada vez se le hace más cuesta arriba al Antequera dominando y teniendo más el balón el equipo local. En el minuto 69 último cambio en el Marbella entra Arrambarri y sale Loren. Tras unos minutos, concretamente en el 73 el Antequera hace lo propio y cambia a Gallego por Chato.

Tras varias jugadas intentándolo tras un córner sacado por Hugo casi viene el primero para el Antequera. Continúa alguna buena jugada para los antequeranos de los pies de Chato que pasa a Juanlu por la banda que la pone a Fran que remata de cabeza contan mala fortuna que golpea en un defensa marbellí y se va a córner. Tras ésta llegaría otra intentona del Antequera en el minuto 90 sin suerte. En definitiva, otro partido más para olvidar en el que el Antequera se va de vacío a casa y suma tres derrotas consecutivas.

Ficha técnica

· Marbella: Reina Gabi Ramos, Jose Mari, Carlos Arias, Marcos, José, Airam, Añon Loren, Sergio Narváez, Arrambarri (minuto 60) y Álex Herrera.

· Antequera: Lara, Juanlu, Soto, Heredia, López, Balta, Fran, Javi Medina, Gallego, Denis, Hugo (minuto 60), Granda (minuto 60),  y Abraham.

Árbitro

Santizo Álvarez del colegio de Sevilla.

Incidencias

Partido correspondiente a la décimo octava jornada del Campeonato Nacional de liga de Tercera División grupo IX disputado en el Municipal de Marbella.