jueves 18 abril 2024
InicioDeportesFútbolDoblete de Isra para acercar al Antequera a la permanencia (1-2)

Doblete de Isra para acercar al Antequera a la permanencia (1-2)

El Antequera se llevó un gran triunfo de su visita al Panadería Pulido para sumar su segunda victoria consecutiva y acercarse al objetivo de la permanencia en Segunda RFEF. El conjunto dirigido por Alberto Aguilar ganó 1 a 2 con un doblete del canterano Isra Domínguez, quien está firmando un tramo final de temporada brutal. El antequerano de 18 años fue el gran protagonista del partido. Ya anotó en la victoria ante Las Palmas y repite fuera de casa. Con cuatro partidos para terminar la temporada regular, el Antequera se pone cinco puntos por encima del descenso directo (que lo marca el Mensajero con 32 puntos) y cuatro de la liguilla de descenso (donde se encuentra el Don Benito con 33 puntos).

No era una cita nada fácil. El Panadería Pulido ha estado en el pozo del descenso durante toda la temporada, pero ha demostrado ser un equipo difícil de superar y que ha conseguido ganar, por ejemplo, al intratable Córdoba. De hecho, los canarios ganaron en el partido de ida en el Nuevo Maulí.

De esta forma, los antequeranos viajaban con la obligación de ganar para no meterse en apuros y hacer el doble de positivo el triunfo de la anterior jornada ante Las Palmas. Y así fue. Alberto Aguilar premió el buen hacer de Isra Domínguez ante Las Palmas y lo puso titular con gran valentía.

La decisión salió a las mil maravillas. El partido comenzó muy igualado, con mucho respeto antre ambos equipos, que se concentraban más en no cometer errores defensivos que en salir muy a la liguera al ataque. El inicio tuvo un parón por un choque entre dos jugadores del equipo local, que tuvieron que ser sustituidos.

Tras el descanso, el Antequera se adelantó muy pronto. En el minuto 49, Isra Domínguez anotó su primer gol del partido para inaugurar el marcador. No pasó mucho tiempo, en el minuto 56, segundo tanto del canterano en Gran Canaria para poner muy encarrilado el triunfo del Antequera.

El Panadería Pulido reaccionó con tiempo para remontar. En el minuto 60, Javi Martínez recortó distancias, pero fue insuficiente. El Antequera se terminó llevando los tres puntos, los cuales pueden ser vitales de cara a la permanencia.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 23 de abril de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).