miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera continúa peleando pero sin suerte perdiendo 2 a 1 frente...

El Antequera continúa peleando pero sin suerte perdiendo 2 a 1 frente al Atarfe

De nuevo no hubo suerte para el Antequera Club de Fútbol que vio que el partido frente al Atarfe Industrial se le fue en el último minuto de partido quedando el marcador 2 a 1 y dejando escapar una ocasión de oro en la mañana del domingo 30 de marzo. No fue un partido fácil para los antequeranos que sabían que el rival no les iba a poner las cosas fáciles.

De esta manera los primeros quince minutos del partido fueron en su totalidad de tanteo para ambos equipos que no aportaron peligro a las áreas. La suerte no acompaña al Atarfe cuando en el minuto 8 su portero García se lesiona y entra el suplente Bacas y seguidamente Mario ve la tarjeta amarilla.

Parecía que todo iba a favor del Antequera con ocasiones como la de Fran en el minuto 20 con un tiro lejano que atrapa el portero. Pasaban los minutos y el Atarfe seguía sin tocar el área del Antequera hasta el minuto 26 con un disparo del equipo granadino que Lara muy bien colocado atrapa sin problemas con una gran parada. En el minuto 30 el antequerano Soto ve la amarilla, pero a pesar de ello el Antequera se crece y logra tejer buenas jugadas con un Fran muy metido en el partido. De nuevo otra lesión del Atarfe, esta vez es Raúl que es sustituido por Ortega en el minuto 43. La primera parte se alarga hasta el minuto 48 con un desangelado 0 a 0 y con juego tranquilo donde  Atarfe solo llegó una vez pero con peligro.

En el segundo tiempo, los antequeranos fueron a más con ganas de estrenarse en el marcador, pero en el minuto 57 llega un penalti a favor del Atarfe que Alex Bautista transforma poniendo el 1 a 0.  Pero el Antequera no se amilanó y tras varias jugadas de peligro en el minuto 64 llega el empate de las botas de Javi Medina en un rechace tras un penalti a favor del equipo antequerano que el árbitro no vio. El ambiente se caldea y es ahora el Atarfe el que crea peligro en una jugada que se estrella en el palo de la portería de Lara en el minuto 70. En el minuto 72 debuta el juvenil Fran Palomino en un cambio por Buba. El Atarfe continúa presionando buscando el gol de la victoria que lo encontrarían en el minuto 90 gracias a un gol de Fran.

Lucha hasta el final del equipo antequerano, que no le perdió la cara a un partido en el que el Atarfe no llegó muchas veces pero cuando lo hizo llegó con peligro y marcando gol. El Antequera se mantiene a cinco puntos del descenso en una situación complicada que habrá que solucionar en las siguientes jornadas.

Ficha del partido

Atarfe: García, Manu, Marquez, Alex Bautista, Raúl Fran Alonso, Jesús Sierra, Del Barco, Mario y Roland.  (Bacas, minuto 8), (Ortega, minuto 41), (Corral, minuto 76).

Antequera: Lara, Juanlu, Soto, Heredia, López, Acosta, Fran, Dani del Pozo, Buba, Abraham y Javi Medina.(Jorge Barba, minuto 65), (Chato, minutol 69), (Fran Palomino, minuto 72)

Gol

· 1-0: Alex bautista, minuto 57.

· 1-1: Javi Medina, minuto 64.

·  2-1: Fran, minuto 90.

Árbitro

Cárdenas de Llano, de Córdoba; amonestó con amarillas a Soto en el minuto 29 y a Juanlu en el 61  por parte del Antequera y a Mario en el minuto 16 y a Roland en el 73.

Incidencias

Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga de tercera División del grupo IX disputado en el mediodía del domingo 30 de marzo en el campo de Atarfe.