miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbol SalaPartido negro del UMA Antequera que pierde 7 a 3 frente al...

Partido negro del UMA Antequera que pierde 7 a 3 frente al Uruguay Tenerife

El UMA Antequera no ha podido conseguir la victoria y ha perdido 7 a 3 frente al Uruguay Tenerife fuera de casa en un partido dificil.

El Uruguay Tenerife comenzó el partido conociendo que sus perseguidores en la clasificación y que optan al ascenso directo no perdieron, el Levante y el Elche. En la primera parte, uno de los ídolos locales, Carlos Corvo, anotó dos goles para llegar al descanso con 2-0. Pero los 20 primeros minutos estuvieron llenos de igualdad, pese al 1-0, la UMA tuvo una muy buena actitud, también alguna ocasión, pero el 2-0 llegó en los últimos segundos, en un momeno anímicamente brutal para los de Moli.

Pero la UMA tendría una sorpresa a la reanudación. Tete anotó pronto el 2-1. Sin embargo, Kike Barroso puso pronto el tercero en una acción a balón parado. A partir de ese gol llegarían los minutos más duros para la UMA, ya que Pedro Toro hizo el cuarto y Jacinto el quinto y con 5-1 se llegaba a los últimos diez minutos. Óscar acortó distancias para los universitarios y posteriormente Corvo de doble penalti hizo el 6-2, todo parecía ya definitivo y aún más cuando Pedro Toro volvió a marcar. Da Silva marcó en los instantes finales el definitivo 7-3 con el que la UMA regresa a la península.

Ficha Técnica

Uruguay Tenerife: Iago Barro, Pablo, Jacinto, Luis Jara y Josué Cancio -cinco inicial-, Kike Barroso, Víctor Suazo, Pedro Toro, Carlos Corvo y Ayose.

UMA Antequera: Llamas, Da Silva, Crispi, Tete y Lucio -cinco inicial- Miguel, Dani, Javi Amorós, Óscar y Bernal.

Goles: 1-0 Carlos Corvo (minuto 10); 2-0 Carlos Corvo (minuto 20); 2-1 Tete (min. 22); 3-1 Kike Barroso (min. 22); 4-1 Pedro Toro (min. 25); 5-1 Jacinto (min. 30); 5-2 Óscar (min. 30); 6-2 Carlos Corvo dp (min. 32); 7-2 Pedro Toro (min. 33); 7-2 Da Silva (min. 36).

Árbitros: Miguel Velasco y Rubio González. Tarjetas amarillas al local Kike Barroso y al visitante Crispi.

Incidencias: Palacio de los Deportes de Santa Cruz de Tenerife. Unos 450 aficionados.