viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera cumple en Jaén (1 a 3) y se clasifica para...

El Antequera cumple en Jaén (1 a 3) y se clasifica para la fase de ascenso a Segunda B

Misión cumplida: el Antequera se mete por tercer año consecutivo en las eliminatorias por el ascenso a Segunda B, tras ganar este domingo 28 de abril al Real Jaén por 1 a 3. Lo ha hecho con un gol de Javi del Moral y doblete de David del Barco.

El primer tanto de la tarde llegó pronto, a los cinco minutos, gracias a Javi del Moral, que adelantó a los nuestros. En el minuto 27, tanto de Dani Fragoso para poner las tablas sobre el marcador, con un resultado que se mantuvo hasta llegar al descanso.

Mejor segunda mitad para el conjunto de Aybar, que se volvió a adelantar en el marcador en el minuto 55 gracias a David del Barco, que definió hasta meter bajo la red el balón. Cuatro minutos más tarde, internada por la izquierda de Javi del Moral, que centró a David del Barco que puso el tercero y último tanto de la tarde.

Con este resultado, el Antequera suma 73 puntos y se sitúa en cuarta posición, lo que lo lleva directamente a jugar las eliminatorias por el ascenso a Segunda B. Más información, edición impresa sábado 4 de mayo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).