viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera despide la temporada con una victoria 1 a 3 ante...

El Antequera despide la temporada con una victoria 1 a 3 ante el Villacarrillo

El Antequera ha jugado durante esta mañana el último partido de la temporada, donde ha logrado imponerse por 3 goles a uno al Villacarrillo, en un partido en el que Juan Carlos Cuevas ha convocado a todos los jugadores y donde no se jugaba ya nada tras conseguir la permanencia durante la anterior jornada.

Los de Cuevas se adelantaron en el marcador en el minuto 2, gol de Luis, en un encuentro en el que los nuestros han dominado y han tenido más suerte que el rival, pese al gol del Villacarrillo en el minuto 20, con el que empataron el encuentro los locales.

Antes del final de la primera mitad, Bermu dejó su marca con un gol en el minuto 30 y que adelantaba de nuevo a los nuestros, que se fueron al descanso con el 1 a 2 en el marcador.

En la segunda mitad, los verdes dominaron ante un Villacarrillo que también tuvo sus oportunidades. En el minuto 75, Henares marcó distancias en el luminoso e hizo el definitivo 1 a 3, que hace que los nuestros se despidan de la temporada con una victoria y ganas de más.

En resumen, una temporada muy completa, pero en el que los de la Ciudad del Torcal podrían haber dado más de sí y no haberse acercado tanto a los puestos de descenso, que afortunadamente al final han evitado. De la misma forma, el Antequera cumple con las expectativas de mantenerse en Tercera División, una categoría en la que precisamente cumplen con este partido su encuentro número 700, con estos datos: 236 victorias, 177 empates y 285 derrotas; 842 goles a favor y 912 goles en contra.

Antequera:  Buzo, Juanlu, Soto, Balta Gonzalo; Dani, Marcos, Luis, Hugo; German y Bermu. Suplentes: López, Lara. Henares, Heredia e Isco.
Villacarrillo: Manu, Poblaciones, David Rus, Niza, Alcaro, Javi Vilaseca, Calderon, Tarra, Fran, Toni y Tote. Suplentes: Alameda, Paco Berja, Carles, Julio y Juan.