jueves 25 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera empata a 1 con el Santa Fe en un partido...

El Antequera empata a 1 con el Santa Fe en un partido que se le escapó en el último minuto

El Antequera perdió una oportunidad de oro para vencer esta mañana al Santa Fe en el estadio «El Maulí». El equipo granadino logró encajar un gol en el último minuto cerrando el marcador con empate a 1.

El gol del Antequera llegaba en el minuto 77 gracias a una jugada de Pelegrín, que corrió medio campo para dedicárselo al entrenador. El gol del Santa Fe fue fruto de un error de la defensa antequerana después de que Juanmi hubiera perdido la oportunidad de encajar el 2 a 0, llegando en el minuto 94.

El entrenador del Antequera, Óscar Mena se mostraba abatido asegurando que «habían hecho falta huevos» porque faltando un minuto el equipo «tenía que haberse metido bajo los palos para evitar el gol». Como siempre, muy modesto, cargó sobre sí las culpas del resultado.