viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera empata en el campo del Recreativo Granada

El Antequera empata en el campo del Recreativo Granada

El Antequera continúa con su buen estado de forma y consiguió sumar un punto en su visita a la Ciudad Deportiva del Granada CF. Los pupilos de Abel Segovia firmaron un empate 1 a 1 con el Recreativo Granada en la mañana de este domingo 18 de septiembre.

Extrema igualdad entre ambos equipos durante los noventa minutos. El Antequera tuvo algunas ocasiones para adelantarse. Marcelo e Isra pudieron anotar, pero finalmente el marcador se fue 0 a 0 al descanso.

Tras volver de vestuarios, Luis Alcalde anotó con un disparo raso desde la frontal para meter el 0 a 1, pero la alegría duraría poco para la parroquia antequerana. Mario Da Costa empató a los cinco minutos con un buen disparo desde la frontal en el rechace de un córner.

Ambos equipos intentaron decantar la balanza para su lado, y a punto estuvo de Darío de meter en el descuento, pero finalmente el choque terminó en empate y reparto de puntos para ambos equipos.

El Antequera suma 7 puntos en estos tres primeros partidos y se instala en la zona de arriba. El Mar Menor y el Recreativo de Huelva son los nuevos líderes de la categoría al haber ganado los tres partidos disputados hasta ahora. El Antequera, tercero, seguido del Recreativo Granada y el Juventud de Torremolinos, ambos con cinco puntos.

El próximo partido del Antequera será en casa contra el Cartagena B el próximo domingo 25 de septiembre.

Imagen: once titular del Antequera en Granada.

Ficha técnica:

Recreativo Granada: Adri López (p), Raúl Castro, Miki Bosch, Osei Philip, Diego López, Youness, Martín Solar, Juanma, Mario Da Costa (81’ Adri Amaro), Echu (60’ Mario González) y Julito (60’ Samu Omorodion).

Antequera CF: Eric (p), Michael, Liza, Humanes, Fermín, Marcelo (85’ Ale Zambrano), Lanzini, Luis Alcalde, Utrilla (60’ Darío Hidalgo), Ale Marin (77’ Mawuli Mensah) e Isra (85’ Montori).

Árbitro: Kevin Javier Moreno Muñoz. Tarjeta amarilla a los locales Osei, Diego y Bosch, y a los visitantes Marcelo. Expulsión al miembro del cuerpo técnico del Recreativo Granada Juan Carlos Jiménez Arrabal.

Goles: 0-1, Luis Alcalde (54’); 1-1, Mario Da Costa (59’).

Observaciones: Partido correspondiente a la jornada tres del Grupo 4 de la Segunda RFEF, celebrado en la Ciudad Deportiva del Granada CF.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 24 de septiembre de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).