jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera empata 1 a 1 con el líder en Alhaurín, y...

El Antequera empata 1 a 1 con el líder en Alhaurín, y el domingo… el Fuengirola Los Boliches

El Antequera Club de Fútbol ha empatado a 1 en su visita al líder, al Alhaurino a mediodía de este jueves 1 de noviembre, en partido entre semana disputado en el Estadio Miguel Fijones de Alhaurín el Grande, ya que este domingo volvemos a jugar en casa a las 17 horas, recibiendo al Fuengirola-Los Boliches.

Primera parte muy igualada, en la que los hombres de Vicente salen con Gallego como referente en ataque. Ocasiones en ambas áreas y un Lara primordial. Antes del descanso, se ponen las cosas favorables para los verdiblancos, por la expulsión por doble amarilla del defensa local, pero se llega a empate a 0 al descanso.

En la segunda parte, toma y daca de ambos equipos y los locales se adelantan en el 54, y si no llega a ser por San Paco Lara, hubiera caído el segundo. Vicente busca la reacción y en el 68, Abraham consigue el empate. Al final pudo pasar de todo, ocasiones para ambos conjuntos, gol anulado a Gallego, expulsión de López… empate y para casa.

Alineaciones:
· Alhaurino: Diego, Triki, A.Ortega, Arguello, Mario, Alcaide, Banderas, David, Rafita, Jacob y Feli.
· Antequera: Lara, Juanlu, Soto, Heredia, López, Hugo, Abraham, Ismael, Javi Medina, Toni (Jorge Barba) y Gallego. Banquillo: Jorge, Morilla, Iván Corraño, Jorge Barba y Chato.

Árbitro:
Emilio José Cerrato Moreno de Córdoba. Tarjetas amarillas a los locales Argüello (expulsado por doble amonestación). Y a los visitantes Ismael Heredia, Soto y doble amarilla a López que fue expulsado en los últimos minutos.