martes 21 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera gana al Ciudad de Lucena con gol de Escardó (1...

El Antequera gana al Ciudad de Lucena con gol de Escardó (1 a 0)

En plena ola de calor, El Maulí ha acogido este sábado 14 de agosto el encuentro amistoso de pretemporada entre el Antequera y el Ciudad de Lucena. Duelo que se inclinó a favor del lado local, con gol de Escardó en el minuto 60.

El partido comenzó con igualdad entre ambos conjuntos y con un marcador que no se movió en los primeros 45 minutos. Eso sí, hubo varias ocasiones interesantes como la que tuvo Armengol para el conjunto lucentino en el minuto 44, que se fue alta y que pudo haber significado irse a la segunda parte con un gol sobre los antequeranos.

En la segunda parte del partido llegó el gol, gracias a Escardó

No hubo mucho más en esa primera mitad, siendo la segunda más interesante. Pisaron el terreno de juego ambos equipos con novedades. Por parte del Antequera, salieron Iván Moreno, Luismi Gutiérrez, Javi Lópe e Iván Aguilar y entraron Eric, Michael, Svajunas y Escardó.

Unos cambios que hicieron fluir mejor al equipo de Nacho Pérez, que siguió con los cambios en el minuto 58. También hubo triple cambio: en este caso, salieron Juanjo, Mauro y Crespo y pisaron el terreno de juego Dmitryi, Narbona y Esteban.No fue hasta el minuto 60 cuando se pudo disfrutar del primer y único gol del partido.

La balanza se inclinó a favor del conjunto antequerano, con gol del delantero malagueño Escardó, que aprovechó un balón de Sergio García al segundo palo para adelantar a los antequeranos.

Otros cuatro cambios realizó el míster local, en el minuto 74, para dar rodaje y ver cómo va funcionando este equipo: salieron Manu, Nacho, Escardó y Svajunas, entrando Caturla, Isra, Facundo y Gastón.Con ese 1 a 0 a favor de los nuestros finalizó el encuentro. Otro triunfo más en la preparación del Antequera de cara a Segunda RFEF.

Alineaciones:Antequera: Iván Moreno, Juanjo, Carmona, Manu, Mauro, Nacho, Antonio Crespo, Javi López, Sergio García, Iván Aguilar y Luismi Gutiérrez. Suplentes: Eric, Esteban, Caturla, Israel, Narbona, Michael, Svajunas, Dimitriy, Escardó, Facundo y Gastón.

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca, Manosalva, Armengol, Guirao, Joao Paulo, Carlos García, Chucki, Vitolo, Chico Ruiz, Antonio Bonilla y Rubén. Suplentes: David España, Mario, Brian, Iván Henares, Juanma, Jesús Navajas, Salvi, Marcos Pérez y Gabri.