viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera juega bien sus cartas y vence 2 a 1 al...

El Antequera juega bien sus cartas y vence 2 a 1 al Melilla

El nuevo “Antequera Patrimonio Mundial” de José Jesús Aybar continúa con buenas sensaciones la pretemporada 2016-2017 tras vencer al Melilla 2 a 1 el martes 2 de agosto en el Estadio El Maulí en su tercer partido de pretemporada, demostrando que paso a paso afronta el objetivo de agradar al público con su juego y estar entre los primeros en la clasificación para jugar la liguilla de acenso y poder cumplir así el sueño del ascenso a la categoría de Segunda División B.

Primera parte intensa donde el Antequera se encontró en el minuto 1 con un gol del Melilla en propia puerta tras un descuido del portero melillense después de una cesión de Ali-Diakaté. Tras el primer gol el Antequera se crece y  encadena varias ocasiones de peligro  como la de Juanillo en el minuto 12 llevando al Melilla a cerrarse en defensa.

Por su parte, el Melilla  también gozó de oportunidades que materializaron en el tuvo varias oportunidades de gol llegando a materializarlas en el minuto 17 con el gol de Aznar. En los minutos siguientos los cambios se suceden en el Antequera que propicia ocasiones de gol como la de Juanillo en el minuto 31 sin consecuencias. Finaliza la primera parte con empate a 1.

Ya en la segunda parte, es el Melilla el que salió al campo dominando. Tanto es así, que dispone de varias ocasiones en la portería de Calatayud. El Antequera reestructura casi todo el equipo dando salida a siete jugadores a la vez dando sus frutos en el minuto 79 con un gol por toda la escuadra de Germán.  El Melilla no se rinde y lucha hasta el final, pero sin poder conseguir el gol del empate y quedando el definitivo 2 a 1.

Alineaciones
· Antequera Patrimonio Mundial: Calatayud; Buzo (minuto 60), Juanjo, Jairo (minuto 60), Tete, Mosquera, Soto (minuto 60), Marcos, Juanpa (minuto 46), Bravo (minuto 46),  Cabello (minuto 46), Luis (minuto 46), Del Barco (minuto 46), Manu (minuto 60),  Félix, Mauro (minuto, 31), Dani del Pozo, Germán (minuto 60), Toni Conejo,  Fran Palomino (minuto 82), Alberto (minuto 82),  Juanillo, Hugo (minuto 60), Coco, Eloy (minuto 25),  y Sutil.
· Melilla: Daniel; Pereira (minuto 46), Romero, Álvarez (minuto 46), Segura, (minuto 46), Cubillas (minuto 46), Gonzalo (minuto 46), Martínez, Rosa (minuto 74), Sergio, Mohamed, Alí-Diakité, Kin, Prieto, Aznar, Sufián y Diego Cascón.

Los goles:
· 1-0, minuto 1, Alí-Diakité.
· 1-1, minuto 17, Aznar.
· 0-3, minuto 79, Germán.

Árbitro:
José Daniel Durán García asistido por Ángel Rosas González y Antonio Rodríguez Rodríguez del Colegio de Antequera. Vieron la tarjeta amarilla Juanillo (minuto 12) por los locales. Y por el conjunto visitante Sufián (minuto 36)
Incidencias:
Unos 200 espectadores en el Estadio El Maulí en un encuentro patrocinado por la marca ‘Sabor a Málaga’. Campo seco, en tarde calurosa.

Más información, edición impresa sábado 6 de agosto de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).