martes 23 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera le endosa un contundente 6 a 0 al Poli Almería...

El Antequera le endosa un contundente 6 a 0 al Poli Almería en el Día de Andalucía

Partido en casa, en el Día de Andalucía, en el Estadio El Maulí en el que el conjunto blanquiverde logró vencer al Club Polideportivo Almería, con tantos de Iván Aguilar, dos de Tony Conejo, dos de Joselillo y otro de Del Barco que hacen que los de Aybar continúen en la senda correcta para estar en la parte alta de la clasificación.

Primeros minutos de igualdad donde ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, aunque la balanza se inclinó a favor del Antequera que en el minuto 28 tras un córner de Tony Conejo, el delantero blanquiverde Iván Aguilar marca poniendo el 1 a 0 en el marcador. El Antequera se creció tanto que tres minutos después, tras un genial pase de Sergio Díaz, Tony Conejo transforma el 2 a 0 para los blanquiverdes. En los minutos siguientes, el Antequera intentó aumentar su renta, pero la primera mitad finalizó con ventaja local.

En la reanudación, el Antequera salió muy crecido. Tanto fue así que en el minuto 54 volvían a marcar, en una jugada tejida por Iván Aguilar quien centra a Joselillo quien subió el 3 a 0. A pesar de los esfuerzos del Club Deportivo Almería, por enderezar el choque, en el 65 el Antequera volvía a aumentar el marcador cuando Joselillo lograba centrar a Tony Conejo quien puso el 4 a 0.  Cuando parecía que el partido iba a quedar con ese resultado, el 5 a 0 vendría en el minuto 84 en las botas de Del Barco tras un pase magistral de Juanjo. Dos minutos más tarde, de nuevo Joselillo hacía diana a pase de Rafa  y cerraba la contienda con el 6 a 0 definitivo.

En definitiva, buen partido para el Antequera que tras esta solvente victoria, ya piensa en la próxima jornada donde visitará este domingo 3 de marzo al equipo granadino de Motril.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

· Antequera: Luisma (p); Portillo, Luis, Joselillo, Iván Aguilar (Del Barco, minuto 68), Sergio Díaz, Alberto Aguilar Dani del Pozo (minuto79), Rafa, Tony Conejo (Cala, minuto 85) y Juanjo.

· Club Polideportivo Almería: Manu (p); Pinteño, Suanes, Alberto (Michel, minuto 79), Mati (Jaime, minuto 56), Mico, Segura, Yasser, Miranda (Ortega, minuto 71), Garzón y Vega.

· 6-0: Joselillo, minuto 86.

· Árbitro: José Antonio Díaz Lorente del Colegio de Árbitros de Cádiz, asistido por Adrián Ruiz Ruiz y Sergio Herrera Vázquez. Amonestaron con amarilla al local Tony Conejo (minuto 74) y a los visitantes Mati (minuto 21) y Alberto (minuto 62).

· Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima primera jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del jueves 28 de Febrero, Día de Andalucía. Unos 600 espectadores en “El Maulí”. Al final del partido, el equipo, desde el centro, ovacionó a su afición, que le despidió con aplausos.

Más información, edición impresa sábado 2 de marzo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).