lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera pierde en Níjar en el primer partido del año 2012,...

El Antequera pierde en Níjar en el primer partido del año 2012, en un partido polémico por las expulsiones

El Antequera Club de Fútbol salió derrotado de su partido ante el Comarca de Níjar por 2 a 0, en la tarde del domingo 8 de enero.

El presidente del Club nos ha dicho que el equipo comenzó bien, pero que poco después de la media hora de partido, el árbitro les perjudicó claramente con la expulsión de Cristóbal en el minuto 30 y en el segundo tiempo con la del otro central López, a éste además cometiendo un grave error, pues le sacó la segunda tarjeta amarilla, por una falta que había cometido un compañero.

Quedarse sin puntales como los dos centrales, era demasiado ante un equipo que no necesitaba ayuda, pues se conoce su poderío, pero según nos dijo el presidente, este árbitro la tiene tomada con el Antequera y hoy influyó en un resultado lógico por la diferencia de los dos equipos, pero inmerecida porque con el equipo completo el Antequera se defendía muy bien, como demuestra que la  primera parte terminara com empate a 0.

Las esperanzas locales están puestas ahora en amarrar los dos próximos partidos, que se jugarán en El Maulí.

Más información, edición impresa sábado 14 de enero de 2012.