domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera se coloca colíder tras vencer al Huétor Tájar por 0...

El Antequera se coloca colíder tras vencer al Huétor Tájar por 0 a 1 con gol de Del Barco

El Antequera  sigue afianzando su objetivo en esta temporada de estar entre los primeros de la clasificación para jugar ese ansiado ascenso de categoría y ha sumado su cuarta victoria consecutiva al vencer por 0 a 1 al Huétor-Tájar, en la tarde de este domingo 8 de octubre en el Estadio Miguel Moranto. David del Barco, a pase de Eloy, ha sido el encargado de hacer el el único gol, del partido a pocos minutos de comenzar el encuentro. Tres nuevos puntospara el Antequera que se coloca colíder en la tabla clasificatoria con el Atlético Malagueño.

El técnico del conjunto blanquiverde José Jesús Aybar sabía que el Huétor Tajar era muy fuerte en la fase defensiva y también poderoso a balón parado. Es por ello que durante el partido tuviera en cuenta todo estos detalles y han sabido encauzar el partido desde los primeros minutos con el tempranero gol de Del Barco.

El Huétor-Tájar quería regalarle a sus aficionados un triunfo ya que en su último partido ante el Unión Deportiva San Pedro se quedó en tablas. El equipo granadino que  afrontaba el choque con bajas como la de Manu Daza no pudo remontar el gol del Antequera y, aunque lo intentó hasta el final no llegó a conseguirlo debido al buen juego de los antequeranos. Los blanquiverdes han sumado 16 puntos de 18 posibles y ya piensan en el derbi del domingo 8 de octubre en El Maulí ante El Palo.

· Huétor Tájar: Duesca(p); David, Quevedo, Gadea, Raúl, (Luque, minuto 72), Moleón, Jorge, Heras, (Josemi, munito 85), Mario, Adri, (minuto 87), Cobo y Joaquín. En el banquillo: Hugo y Pérez

· Antequera Patrimonio Mundial: Calatayud (p); Juanjo, Tete, Mauro, Dani Torres, Dani del Pozo, Eloy, (Félix, minuto 62), Luis, (Toni Conejo, minuto, 62), Del Barco, Paco Sutil (Coco, minuto 78) y Juanillo. En el banquillo: Jairo y Buzo (ps).
· 1-0: Del Barco, minuto 7.
Árbitro: Héctor Fábio Sarmiento Núñez, del colegio de Jaén, asistido por Juan Carlos Sánchez Expósito y Antonio Zafra Pancorbo. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Jorge (minuto 5), Quevedo (minuto 31), Raúl (minuto 54), Joaquín (minuto 71) y Quevedo ve la roja (minuto 82). Y por el conjunto visitante amonestó a Tete (minuto 43), Dani Torres (minuto 59), Calatayud(p) (minuto 59), Dani Del Pozo (minuto 81), Coco (minuto 87) y Del Barco (minuto 89).
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga de Tercera División del grupo IX en el Estadio Miguel Moranto. Campo bueno, en tarde agradable.

Más información, edición impresa sábado 8 de octubre de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).