domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Juvenil de Liga Nacional vence 4 a 1 al Dos Hermanas...

El Juvenil de Liga Nacional vence 4 a 1 al Dos Hermanas San Andrés en ‘extraño’ partido

El conjunto blanquiverde de Pedro «Murciano» continúa en su racha de victorias en esta temporada 2016-2017 tras vencer en la tarde de este domingo 2 de octubre al Dos Hermanas San Andrés por 4 a 1 en el Campo Ciudad de Antequera, con goles de los antequeranos de Genis de penalti, dos de Raúl y uno de Cristian.

Primer tiempo donde a los antequeranos, aunque sale a por todas, les cuesta un poco arrancar en los primeros minutos de partido. Los de «Murciano» plantean un juego de ataque que obliga al Dos Hermanas San Andrés a cerrarse en defensa. En los primeros compases de partido el Antequera dispone de varias ocasiones de peligro aunque sin trascendencia.

En los minutos siguientes el Antequera entra en un desconcierto en el que no llegan a acertar en los pases y siendo difícil llegar al área contraria. A destacar, en el minuto 22 falta a favor del Antequera que lanza Genis y atrapa sin problemas el portero visitante. Las pérdidas de balón se hacen más constantes en el Antequera que no termina de entrar en el partido. Las ocasiones llegan con cuentagotas en el equipo blanquiverde y las que llegan no consiguen materializarse.

A medida que avanza el partido el Antequera sigue atascado sin lograr retener por mucho tiempo el balón. Rozando el minuto 45 Rafa Berdún en un ataque toca de cabeza que hace que el portero se estire pegando el balón en el larguero terminando fuera. Con esta acción se llega al final de la primera parte y con empate a 0 en el marcador.

El segundo tiempo comienza intenso con algo más de control en el Antequera que en el minuto 48 tras una entrada dentro del área de Carlos R, que ve la amarilla, a Rafa Berdún. El colegiado pita penalti que se encarga de transformar Genis que pone el 1 a 0 en el marcador. Tras el gol el Antequera se crece un pco, pero sigue sin centrarse perdiendo en ocasiones varios balones. Los cambios se suceden en ambos conjuntos que reestructuran sus líneas. Al Antequera le funciona, cuando en el minuto 63 Raúl con un potente disparo que se estrella en el larguero y entra pone el 2 a 0 en el marcador. Dos minutos después es el mismo Raúl el que tras un gran desmarque pica el balón de ‘vaselina’ y pone el 3 a 0. Ambos equipos agotan sus cambios y en el 74 tras un despite del portero local David pone el 3 a 1 en el Ciudad de Antequera.

Poco les duró la alegría al Dos Hermanas San Andrés cuando tras un magistral pase de Abraham, Cristian en el minuto 89, pone de cabeza el 4 a 1 definitivo que hace que el Juvenil Nacional del Antequera se coloque en una nada despreciable novena posición en la tabla.

Alineaciones
· Antequera: Gonzalo (p); Cabrera (Darío, minuto 66), Genis (Alberto, minuto 79), Antonio, Trani, Raúl, Muri, Rafa Berdún (Álvaro, minuto 58), Marcos (Abraham, minuto 77), Pablo y Cristian.

· Dos Hermanas San Andrés: Sergio (p), (Zubi (ps), minuto 73); Carlos Ruiz, Carlos Urbaneja, Servando, (Miguel, minuto, 69), Jhonny, (David, minuto 57), Luigi, Osama (José, minuto 61), Richard, Javi, Nacho, (Alberto, minuto 69) y Chigüili.

Árbitro:
José Daniel Durán García, del Colegio de Antequera, asistido por Ángel Rosas González y Alejandro Suárez Moreno. Amonestó a los locales Genis (minuto 74), y a los visitantes Servando (minuto 32), Carlos Ruiz (minuto 47) y Carlos Urbaneja (minuto 51).