lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera suma sus primeros 3 puntos de la temporada tras vencer...

El Antequera suma sus primeros 3 puntos de la temporada tras vencer 0 a 4 al Español de Alquián

Buen partido para el equipo de Juan Carlos Cuevas fuera de casa, ganando a un rival de peso como es el Español de Alquián, teniendo en cuenta que en la pasada campaña, de los 45 puntos que consiguieron los almerienses, 42 los lograron en casa. Con esta victoria, los verdiblancos suman sus primeros tres puntos tras ganar al local por 0 a 4 con goles de Coco, Luis, Juanillo y Marcos.

La primera mitad fue más igualada que la segunda, aunque se vio a un mejor Antequera que en la primera jornada, superando al rival en casi todos los aspectos, así como en las llegadas a portería. El primer gol llegó en el minuto 16 de partido, un buen pase de Mauro que Coco transforma en gol.

Ya en la segunda parte comenzó la lluvia de goles por parte del conjunto de Cuevas. Aunque los almerienses apretaron nada más comenzar el segundo bloque, en el minuto 54 marcó Luisillo en una jugada ensayada que inicia Marín y que Luisillo remata en el punto de penalti. Con este 0 a 2 y con los nuestros más tranquilos, tuvimos que esperar a los últimos diez minutos de partido para que llegaran los goles que confirmaran la victoria: Juanillo puso el 0 a 3 y Marcos cerró con el 0 a 4.

Se preveía un partido complicado fuera de casa tras las bajas de los lesionados Mosquera y Gallego y sin la presencia de Apoño, que tiene que ir cumpliendo los partidos que le restan de la anterior campaña. Tras el encuentro de esta segunda jornada de competición de los nuestros, el Antequera recibirá la próxima jornada en casa a partir de las 18 horas al Malagueño, en lo que será un nuevo choque provincial.

Antequera: Lara; Tete, Gonzalo, Toni Conejo, Marín, Coco, Luis, Jairo, Juanillo, Mauro y Pineda. Banquillo: Buzo, Villar, Víctor Rueda (minuto 70), Quique y Marcos Galera (minuto 60).

Español del Alquián: Camacho; Salvador López, Vizcaíno, Arquero, Juanma García, Manuel Domínguez Muley, Javi Ibañez, Fran Herrada, David Fornieles, Juan Jesús Martínez y Alejandro Núñez. Banquillo: Juan Francisco Carrión, Juan Luis Martínez, Ángel Collado, Abdelali Jbaria y Sergio López.
Árbitro
Dris Ahmed Amgait, del colegio Ceutí, asistido por Mohamed Ahmed Abdeselam y Abdelak Kanjjaq Amar. Amarilla para los visitantes Jairo, Juanillo y Toni.
Los goles

· 0-1, minuto 16, Coco.
· 0-2, minuto 54, Luis.
· 0-3, minuto 81, Juanillo.
· 0-4, minuto 85, Marcos.
Incidencias
Partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga de Tercera División del grupo noveno. Disputado en el Campo Municipal de Los Pinos.

Más información, edición impresa sábado 5 de septiembre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).