lunes 13 mayo 2024
InicioDeportesFútbolTres goles en los últimos 5 minutos en El Maulí: Antequera, 2;...

Tres goles en los últimos 5 minutos en El Maulí: Antequera, 2; Ronda, 2

El Antequera de Fútbol ha empatando 2 a 2 en el partido que se ha disputando en El Maulí frente al Ronda, en la tarde del domingo 2 de octubre, en un final apasionante: tres goles en 5 minutos. Se pasó del 1 a 0, al 1-1, 2-1 y el 2-2 final.

El partido comenzó a las 17 horas en una buena tarde soleada en la Ciudad del Torcal. Quinientas personas arroparon al equipo de Vicente Ortiz, que se enfrentaba ante sus viejos conocidos.

Tras una primera parte sin goles y varias claras ocasiones, Fran consiguió el 1 a 0 en el minuto 65, tras rematar un saque de esquina.

El Ronda se sube al ataque y peligro en la portería verdiblanca en el minuto 78. Nos quedaba un apasionante final de partido.

Frasco, en el 85, solo ante el portero del Ronda, estuvo a punto de sentenciar el partido para el Antequera, pero falla. Sigue 1 a 0 y quedaban 5 minutos. Emoción en El Maulí.

Y lo que pasa en el fútbol, perdonas y luego, en el minuto 87, gol del Ronda con poco acierto de la defensa antequerana para parar el balón, empate en El Maulí 1-1.

Y si le faltaba poco al partido, Richard, el gran capitán, adelanta de nuevo al Antequera. 2 a 1. ¡Qué emoción!

Pero en el 90, el Ronda empata de nuevo. Y final, termina el partido, con empate entre el Antequera y el Ronda por 2 a 2 en El Maulí de Antequera.

Hemos transmitido el partido por las redes sociales. Al término del mismo, crónica, fotografías y vídeos con las declaraciones de los entrenadores del Antequera y del Ronda.