lunes 13 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera vence al Juventud de Torremolinos 2 a 1 y avanza...

El Antequera vence al Juventud de Torremolinos 2 a 1 y avanza un paso más en su objetivo

Importante triunfo del conjunto blanquiverde que continúa acomodado en zona de playoff. El Antequera sumó una nueva victoria ante el Juventud de Torremolinos en la tarde del domingo 24 de marzo en El Maulí por 2 a 1  tras su pinchazo ante el Alhaurín de la Torre la pasada jornada.

Un derbi provincial que se declinó a favor de los antequeranos desde el primer momento. Los de Aybar, intratables, comenzaron el partido presionando muy arriba, ahogando la salida de balón de los torremolinenses y poniendo en peligro la portería visitante. Tanto fue así que en el minuto 7 Joselillo tras un gran pase de Juanjo, marca el 1 a 0 para el plantel antequerano. Por su parte, el Juventud de Torremolinos insistió en ataque tras el gol y creó algunas ocasiones poniendo en apuros a Luisma.

En los minutos siguientes, la presión de ambos conjuntos fue continua igualándose las fuerzas entre ambos conjuntos, hasta que en el minuto 33, Del Moral convirtió en gol una magnífica jugada iniciada por Luis que combina con Joselillo que sirve a Del Moral para que marque a placer el 2 a 0 con el que se llegó al final de la primera mitad.

En la reanudación, el Antequera comenzó jugando con la tranquilidad que le daba el marcador. Esa tranquilidad le pasó factura a los blanquiverdes que vieron como Francis marcaba para el Torremolinos (2-1) en el minuto 49.
Con una férrea oposición del Juventud de Torremolinos, los antequeranos no lograron, tras mucho insistir, el gol esperado. Los minutos pasaron y los tres puntos se quedaron en casa de los blanquiverdes. Los de Aybar continúan atrincherados en la cuarta plaza situándose en zona playoff. El próximo encuentro tendrá lugar el próximo domingo de nuevo en el Estadio El Maulí ante el conjunto granadino de Huétor Vega.

· Antequera: Luisma (p); Portillo, Luis, Del Moral (Cala, minuto 74), Luis, Joselillo (Iván Aguilar, minuto 70), Sergio Díaz, Alberto Aguilar, Rafa, Mauro, Tony Conejo (Dani Torres, minuto 88) y Juanjo.

· Juventud de Torremolinos: Ávila (p); Marcos, Mérida, Bru, Josemi (Zule, minuto 66), Francis, Requena, Nacho, Álvaro, León (Faisán, minuto 86) y Zamorano.

· 1-0: Joselillo, minuto 7.

· 2-0: Del Moral, minuto 33.

· 2-1: Francis, minuto 49.

· Árbitro: Manuel Camacho Garrote del Colegio de Árbitros de Córdoba, asistido por Álvaro Obrero Villén y Juan de Dios Morillo-Velarde Galán. Amonestaron con amarilla a los locales Luis (minuto 56) y Rafa (minuto 81) y a los visitantes Josemi (minuto 53), León (minuto 57) y doble amarilla a Zamorano (minuto 62 y 90).

· Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima quinta jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 24 de marzo. Unos 600 espectadores en “El Maulí”. Al final del partido, el equipo, desde el centro, ovacionó a su afición, que le despidió con aplausos.

Más información, edición impresa sábado 30 de marzo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).