domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera vence en los últimos instantes de partido al San Pedro...

El Antequera vence en los últimos instantes de partido al San Pedro con gol de Cala de penalti

Tres nuevos puntos para el equipo de Aybar que vence por 0 a 1 en su visita a San Pedro, con gol de Cala de penalti, que le mantienen en buena dirección en la clasificación en una dura temporada donde no hay rival fácil.

Los de Aybar salieron al terreno de juego con la intención de volver a la senda de la victoria. Bien plantados en el campo el Antequera intenta crear ocasiones desde los primeros minutos como las de Juanfri en los minutos 17 y 38. Al margen de estas oportunidades, se disfrutó de una primera mitad muy igualada, tanto es así que se llegó al final de la misma con empate a uno.

En la reanudación, el panorama no cambió demasiado. Aybar comenzó a hacer rotaciones para que el juego fluyera más. El plantel antequerano  continuaba creando situaciones de peligro claras como la de Diego en el minuto 76, pero el gol se resistía a llegar. Los minutos pasaban y cuando parecía que el encuentro iba a quedar en tablas, un penalti a favor del Antequera hace que todo cambie por completo. La pena máxima es transformada en el minuto 89 por Cala que pone puso el definitivo 0 a 1 en el marcador.

Tres puntos de oro para el Antequera que le hacen continuar en una buena zona en la tabla y con las miras puestas en el próximo partido, en el que el próximo domingo recibirá la visita en El Maulí del Torredonjimeno.

· San Pedro: Iván (p); Faucho, Medina, Ale, Pepe, Franky, Tejan Brima (Intalte, minuto 77), Bryan (Hiddi, minuto 84), Cintrano, Álvaro Olmo y Rubén Cervera.
· Antequera: Luisma (p); Juanjo, Sergio Díaz (Soto, minuto 79), Mosquera, Dani Torres, Luis, Rafilla, Toni Conejo, Juanfri (Diego, minuto 66), Coco (Aroca, minuto 66) y Cala.
Los goles
· 0-1, Cala de penalti (minuto 89).
· Árbitro: Daniel Fariñas Rodríguez asistido por Jesús Alday Gallardo y Roberto Benítez Ollero del  Colegio de Cádiz, amonestaron con amarilla a los locales Olmo (minuto 15), Pepe (minuto, 35),Tejan Brima  (minuto 38), Ale (minuto 88), Medina (minuto 89), Rubén Cervera (minuto 89) y Franky (minuto 89) y a los visitantes Coco (minuto 55), Sergio Díaz (minuto 56).
· Incidencias: Partido correspondiente a la décimo octava jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado a en la tarde del domingo 26 de noviembre en el Estadio Municipal de San Pedro Alcántara.

Más información, edición impresa sábado 2 de diciembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).