lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera vence y convence en su visita a Torreperogil (0-2)

El Antequera vence y convence en su visita a Torreperogil (0-2)

Tras el empate de la pasada jornada ante El Palo en el Maulí. Los de Aybar han logrado resarcirse y han vencido 0 a 2 al Torreperogil este domingo 26 de enero en el Campo Municipal de Torreperogil.

Los de Aybar salieron decididos a ganar y en el minuto 3 de partido, Corbacho remató un disparo que se marchó alto. Por su parte, el Torreperogil tuvo su primera ocasión en el 11 con un remate de cabeza, que atrapó sin problemas el guardameta Iván. Aunque la igualdad se hizo patente después, la balanza se declinó hacia el Antequera que se adelantó en el marcador en el minuto 16 con gol de Corbacho a pase de Sergio Díaz (0-1). El propio Sergio Díaz protagonizaría una ocasión de gol en el minuto 30 que se marcharía rozando el poste de la portería de Pozo. Un minuto más tarde, Corbacho tendría una nueva oportunidad de ampliar el marcador tras un pase de Fran Fernández que salvó el portero del Torreperogil.

El conjunto antequerano se creció tanto que en el 33, Joaquín García subiría el 0 a 2 en el marcador complicando la situación al Torreperogil. En esos minutos, los de Aybar dominaban el partido internándose con facilidad. Pero los jienenses no se rindieron y crearon ocasiones, aunque sin resultado. El equipo blanquiverde tenía el control de una gran primera mitad que finalizaba con ventaja visitante (0-2).

En la reanudación, los locales arrancaron con la intención de encauzar el encuentro, pero la igualdad estuvo presente en el césped jienense. El Torreperogil buscaba el empate sin descanso dando muestras de entrega.En el minuto 78, un penalti a favor del Torreperogil pudo haber unaugurado el marcador de los locales, pero un inmenso Iván paró el penalti. A pesar de los intentos, el gol esperado del conjunto local no llegó. Por tanto, los tres puntos de la jornada se fueron para el plantel blanquiverde.

· Torreperogil: Pozo (p), Tomás, Sanabria (minuto 74, Pedro Cobo), Sergy, Padilla, Sergio García, Toni (minuto 62, Montes), Rubén Peces, Adri, Ángel y Quesada (minuto 51, González).

· Antequera: Iván (p); Alberto, Joselillo (minuto 86, Juanpa), Joaquín García, Corbacho, Fran Fernández (minuto 74, Diego Gámiz), Sergio Díaz, Rafa (minuto 51, Carmona), Mauro, Pedro y Juanjo.

· 0-1: Corbacho, minuto 16.

· 0-2: Joaquín García, minuto 33.

· Árbitro: Fernando Narváez de Vera del Colegio de Árbitros de Córdoba, asistido por Antonio María Ruiz García y Francisco José Caballero Caballero. Amonestaron con amarilla a los  locales Quesada (minuto 44), Rubén Peces (minuto 58), Padilla (minuto 89) y Pedro Cobo (minuto 89) y a los visitantes Joaquín García (minuto 50), Mauro (minuto 60), Corbacho (minuto 62), Carmona (minuto 80), Joselillo (minuto 83) e Iván (minuto 85).

· Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 26 de enero en el Campo Municipal de Torreperogil.

Más información, edición impresa sábado 1 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).